Еда точка шоу рецепты

Ингредиенты: Дзавар — 250 гВяленые томаты — 100 г Сливки 30% — 100 млВешенки — 200 г Репчатый лук — 1 шт.Чеснок — 3-4 зубчикаСливочное масло — 20 г →

Рецепт недели: Цветная запеканка

Ингредиенты:Кабачки — 200 г Морковь — 200 г Свёкла — 200 г Сливочный сыр — 100 г Пармезан — 100 г Яйца — 2 шт. Сливки — 100 г →

Читайте также:  Блины в мультиварке видео

Пицца изо льна и миндаля от ресторатора Гаяне Бреиова

Ингредиенты:Семена льна — 200 г Миндаль — 100 г Спелые томаты — 200 г Соус “Песто” — 30 г Кешью — 50 г Куркума — 2 г Тимьян — →

Дорадо с рататуем

Ингредиенты:1 средняя дорадо100 г баклажанов150 г цуккини100 г перца60 г помидоров черриоливковое масло, ароматизированное лавандойПриготовление:Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, сделать надрезы на коже, посолить, поперчить, фаршировать веточками лаванды, →

Смородиново-лавандовый зефир

Ингредиенты:200 г замороженной смородины350 г сахара1 яичный белок200 мл воды8 г агар-агарвытяжка аромамасел из свежей лавандыВытяжка аромамасел из свежей лаванды:Свежие цветы залить водой, в центр кастрюли поставить миску, →

Салат с сыром буррата

Ингредиенты:200 г арбуза100 г сливок50 г винограда50 г помидоров черри20 г оливкового масла, ароматизированного лавандой10 г соуса винегрет с лавандойсыр бурратасушеная лавандаДля соуса винегрет :10 г горчицы25 г лавандового →

Лавандово-лимонный рулет

Ингредиенты: Для крема:200 г белого шоколада100 г сливок от 33%цедра одного лимона50 г лимонного сокакулинарная лавандаДля бисквита:56 г молока40 г сливочного масла68 г яичных желтков56 г муки40 →

Рецепт паштета из куриной печени с брусничным конфитюром от шеф-повара Николая Шестухина

Ингредиенты для паштета:Куриная печень — 0,5 кгМорковь — 50 гЛук репка — 120 гСельдерей — 50 гСливки 22 % — 100 мл Сливочное масло — 70 г Чеснок — →

Рецепт недели на этот раз — тыквенный пирог с сыром! Очень необычно и так же вкусно.Ингредиенты:Пшеничная мука — 200 г Сливочное масло — 120 г Тыква, маленькая — →

Кремю и крем для капкейков от Анны Аксёновой

Кондитер Анна Аксёнова умеет готовить крем совсем без жира — так называемый кремю.КремюИнгредиенты:Пюре малины 60 гВода 20 г Инулин 14 гКсантановая камедь 0,33 г Способ приготовления: В →

Читайте также:  Гороховая каша с курицей калорийность

Вегетарианские кремы

Может быть, здоровой заменой обычным калорийным кремам будут модныевегетарианские? Кондитер Мария Курсакова приготовит три разных растительных варианта.Кокосовый кремИнгредиенты:Кокосовые сливки 120 г (из 1 банки кокосового молока 60% жирности) →

Белковый хлеб с отрубями

Кулинарный блогер Ольга Деккер очень старается сделать питание семьи здоровым. И на её столе каждый день блюда с отрубями! Она кладёт их и в каши, и в салаты, и конечно, →

Фалафель в отрубях

Отруби и правда способны сделать полезнее нашу еду! И это бывает вкусно. Шеф-повар Сергей Доценко научил нас готовить фалафель в панировке из отрубей. Записывайте рецепт!Ингредиенты:Нут — 100 г →

Маринованная цветная капуста

Цветная капуста хороша в свежем виде, но её можно и замариновать! Диетолог Лидия Ионова предлагает рецепт овощной закуски, которую можно себе позволить даже с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Конечно, если они →

Стейк из краснокочанной капусты с мягким сыром

Ингредиенты:Краснокочанная капуста — 1 вилок (небольшой)Мягкий сыр (фета, козий или с голубой плесенью) — 150 гОливковое масло — 3 ст. ложкиСоль — 1 ч. ложкаПерец чёрный молотый — ½ ч. ложкиТимьян — 1 щепоткаЦедра лимона →

Растворимый кофе

Растворимый кофе вовсе не так уж прост. Рецепты приготовления есть даже у этого напитка.Чтобы сделать его с пенкойИнгредиенты:Растворимый кофе — 2 ч. л.Сахар — 1 ч. л. →

Любите лёгкие блюда? Записывайте рецепт овощных котлет от кулинарного блогера Маргариты Шабуневич. Ингредиенты:Красная консервированная фасоль — 1 банкаГрецкие орехи — 100 г Красный лук — 1 шт. Свёкла — →

Пожарские котлеты

Шеф-повар Сергей Виноградов учит нас готовить настоящие пожарские котлеты. Ингредиенты: Филе куриной грудки — 300 г Филе бедра — 300 г Сливочное масло — 50 г Сливки — 100 мл →

Читайте также:  Баклажаны запеченные с курицей и грибами

Котлеты из индейки

Диетолог Анна Ивашкевич научила нас готовить удивительно вкусные котлеты из индейки. Ингредиенты: Филе индейки — 500 г Яйцо куриное — 1 шт.Красный лук — ½ шт. Рисовая мука — 30 →

Котлеты из говядины в томатном соусе

Необычные котлеты из говядины в томатном соусе научила нас готовить шеф-повар Анна Бутыгина.Ингредиенты: Филе говядины — 600 г Пшеничная булочка — 100 г Сливки — 100 млЛук репчатый — →

Куриные котлеты с картофелем и сыром

Любите котлеты, но обычные приелись? Записывайте рецепт от домохозяйки Ольги Ивановой! Ингредиенты:Куриное филе — 600 г Отваренный картофель — 100 г Твердый сыр — 100 г Куриное яйцо — →

Традиционное французское печенье туиль

«Tuile» с французского переводится как «черепица». Печенье назвали так из-за внешнего вида: оно получается тонким и хрустящим с выпуклой формой.Ингредиенты:Мука пшеничная — 25 гМука миндальная — 25 гСахарная пудра — 120 →

Фальшивый рис из цветной капусты

Цветную капусту специалисты по питанию любят за то, что этот овощ помогает снизить калорийность рациона. Но как приготовить не только полезно, но и вкусно? Диетолог Лидия Ионова предлагает оригинальный рецепт →

Салат из свежих овощей и цветной капусты

Бренд-шеф ресторана кавказской домашней кухни Gayane’s Гаяне Бреиова делится простым, быстрым в приготовлении и малокалорийным салатом из свежих овощей. Ингредиенты (на 4 порции): Капуста цветная — 400 гПомидоры черри →

Рейтинг
Adblock
detector