Еда с алексеем зиминым рецепты

Шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне

Еще в начале 2000-х годов некоторые продукты и блюда можно было увидеть только за праздничным столом, а уже сегодня люди находятся в кулинарном кризисе, так как пища начинает приедаться, а придумать новые блюда все сложнее. И тут на помощь со своей программой приходит Алексей Зимин. «Готовим с Алексеем Зиминым» — это авторский проект, где настоящий профессионал своего дела будет демонстрировать процесс приготовления кулинарных изысков в домашних условиях. Он научит, как готовить по-ресторанному.

Шеф-повар получил свое специальное образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, поэтому Алексея можно с легкостью назвать продуктовым эрудитом. Теперь он хочет поделиться своими рецептами и доказать, что вкусно готовить можно быстро и дешево, а сам процесс может приносить удовольствие.

Каждый выпуск программы будет посвящен конкретной теме. Это могут быть блюда, приуроченные к праздничным датам, рыбные дни или ужин с ограниченным бюджетом. В своей передаче Алексей Зимин не только покажет, как готовить, но и также поделится тонкостями поварского дела и научит правильно выбирать и обращаться с продуктами.

СУББОТА
08:20

Готовим с Алексеем Зиминым 0+

СУББОТА
08:20

Выпуски программы

Стремительный и полноценный обед 0+

Субботний семейный обед 0+

Обед в лучших советских традициях 0+

Обед из консервов 0+

Праздничный башкирский обед 0+

О программе

На НТВ — кулинарный изыск: «Готовим с Алексеем Зиминым» — шоу о том, как готовить вкусно на домашней кухне.

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.

Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, будь то Новый год, 8 Марта или День десантника. Алексей Зимин всегда предложит блюда, даст возможность зрителям погрузиться во все тонкости поварского мастерства и научиться правильно выбирать, потрошить и разделывать продукты.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.

Сюжет телешоу:

«Готовим с Алексеем Зиминым» — это шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. В студию приглашаются ресторанные критики, кулинары и известные личности. Каждая передача посвящена определенной теме: р ыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, парижский обед, китайский обед, мужской обед .

Рецензии и отзывы к телешоу

Позор «повару „. посмотрела передачу от 07,10.2017 года назвать мёд субстанцией и как этот“ повар» жарил мойву сегодня даже самый неопытный молодой повар так не сделает рыбку опускают во фритюр по одной чтоб была красивая золотистая а его мойва выглядела как мочалка. и манера говорить. не для экрана телевизора. Создается впечатление, что передача для. даже не знаю, как выразиться, Очень неприятное впечатление ! С еще все у него не аккуратно, грязно ! А ЧАК-ЧАК вообще подгоревшая непонятная куча Не умеет Зимин вести передачу -очень посредственный «повар» и говорить, что его блюда. как ресторанные- такой ресторан обанкротится за неделю

Извините, но я не приемлю поваров без головного убора и с огромной кучерявой бородой. Это не допустимо. Мне все время кажется, что вся приготовленная им пища, перемешана с волосами, окторые могут упасть либо с его головы, либо с бороды. А потом, у него такая отдышка. Семья и он живут в Италии, а денежки все делают в Матушке Росии. Как вы все надоели, вместе с Высоцкой по приготовлению иностранных блюд. Русская кухня такая богатая и разнообразная, рекламируйте её приготовление.

Страна: Россия
Категория: Кулинарные
Телеканал: НТВ
Ведущий: Алексей Зимин
Новое: Выпуск от 16.11.2019 — Стремительный и полноценный обед
Возраст:
Читайте также:  Ватрушки завитушки с творогом в сметанном соусе
Рейтинг
Adblock
detector