Еда без правил инстаграм

Кулинарное Шоу

no post found

This user did not post any photo or video

Deskgram is a powerful tool for telling a visual story about your brand. As social media users continue to demand more visual content, brands will need a platform where they can share photos that will visually engage their target audience.

This website uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram.

All Instagram™ logos and trademarks displayed on this website are property of Instagram.

⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Еда Без Правил" ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Основано на реальных кубанских продуктах.

Нужна ли нашему гостю Андрею Трегубову твоя одежда или хватит очков? Аил би бек или #али-вковое масло! скоро кулинарно — развлекательное шоу "Еда без правил" открывает свои вкусные сезоны. .

Как проходили съемки и #шо там вообщеготовят? подробные инструкции по украшению нашего домашнего стола, а так же: сколько можно тратить, что и где покупать мы расскажем вам очень скоро! наступает октябрь месяц а ним и 1 выпуск еды без правил detected! .

Уже совсем скоро дорогие мои, мы с вами узнаем какой мед полезен для желудка, а какой для сердца. Чем грозят мягкие на ощупь огурцы. И конечно русские аналоги любимого блюда "окрошка". мы расскажем как вкусно! .

Друзья мои, всем привет! Что мы за проект — расскажем чуть позже) знайте только одно, все наши выпуски основаны на реальных кубанских продуктах. Пы.Сы на фото первый, пилотный выпуск . гость: Актер и шоумен Андрей Трегубов .

Подписывайтесь друзья Ставим лайки❤️ Комментируем Цель 10k а также подписывайтесь на мою вторую страницу @rasim_tagirov1991

“Манты Розы на сковороде” Ингредиенты: Начинка Фарш-300 гр Лук -150 гр Соль,чёрный перец Растительное масло-1 ст ложка Немного тёплой воды для сока! Тесто: Вода -300 мл Мука -500-600 гр Яйцо-1 шт Масло растительное-1 ст ложка Зажарка Лук-2 шт Помидор-2 шт Масло-50 гр ————————————- Тесто замешиваем и даём отдохнуть 30 минут в пакете.Лук мелко режем и с остальными ингредиентами добавляем в фарш и хорошо перемешиваем!Формируем Манты как на видео!Лук жарим до готовности и добавляем помидоры натертые на терку без шкурки.Жарим ещё 3 минуты и добавляем соль,специи ( у меня итальянская приправа)и кипяток 200 мл.Хорошо все перемешиваем,выкладываем наши Манты,как закипит закрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь на 30 минут!Так же можно готовить любую другую лепку на ваш вкус! Через 30 минут проверьте на готовность если не доварились оставьте ещё на некоторое время! Приятного Аппетита .

Читайте также:  Балтийские суши с селедкой

Рулет из лаваша с семгой без выпечки 🌮Лаваш-3 шт 🌮Семга(слабосоленая)-200 г 🌮Сыр твердый-200 г 🌮Укроп-1 пучок 🌮Любой сливочный сыр-200-250 г 🌮Листья салата Лаваши укладываем друг на друга, предварительно смазав каждый лаваш сливочным сыром и выложив разные начинки. Первым слоем идет мелко нарезанная семга, вторым-протертый через терку твердый сыр и третий слой-мелко нарезанный укроп. Закрутите лаваш в рулет и нарежьте на не большие кусочки. Перед подачей на стол украсьте листьями салата. Приятного аппетита .

Малосольные огурцы. *Огурцы- на трехлитровую банку. * Черри- 1 упаковка ( можно и без них) * Чеснок-3 зубчика. * Соль-2 ст.л. с горкой. ( не йодированная ) * Сахар-1 ст.л. * Чёрный перец горошком-8 шт. * Лавровый лист-2 шт * Кориандр-1/2 ч.л. * Сушеный укроп или семена-1/2 ч.л. * Уксус 9%-2 ст.л. * Кипяток. 📌 Для начала замочите огурцы в ледяной воде на час, так они станут хрустящими и насыщенного цвета. Отрезаем у огурцов кончики с двух сторон, закладываем в банку вместе с черри. В середине добавляем сахар, соль, специи и чеснок Полную банку заливаем кипятком, убираем остывать, а после ставим в холодильник на сутки. Если вы на длительное хранение приготовите, обязательно стерилизуйте. Огурцы получаются вкусными, хрустящими. Приятного аппетита. .

Ингредиенты: Говядина — 800 г Вода — 2 л Соль — 1 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Лук — 2 шт Морковь — 1 шт Свекла — 1 шт (крупная) Картофель — 3-4 шт Капуста — 300 г Томатная паста — 2 ст.л. Лимонный сок или уксус 3% — 1 ч. Приятного аппетита .

Шашлык в духовке Рёбрышки (говяжьи) 1 кг Киви 1-2 Лук Соль перец , приправа для шашлыка . Можете мариновать несколько часов , но я не мариновала , нарезала лук , через терку киви , посолила и поперчила . Добавить 1/2 стакана воды. Отправила в духовку при 300

Читайте также:  Быстрый торт бисквитный в домашних условиях

на Час прикрытой фольгой , и 10-15 минут без фольги . Украсила луком и зеленью . Приятного аппетита .

Мясной рулет с яйцом🍥 Ингредиенты (на 2 средних рулета): •говяжий фарш-1 кг.; •пюре из 1 лука; •чеснок-2 зубчика; •соль-1 ч.л.; •перец-1 ч.л.; •вареные яйца(вкрутую)-8; •яйцо-1; •панировочные сухари-6 ст.л.; •растительное масло. Способ приготовления: 1) смешать фарш, луковое пюре, чеснок, панировочные сухари, яйцо и специи. Фарш очень хорошо отбить, как показано на видео. Хотя бы по 10 раз каждую часть; 2) кусок фольги смазать маслом. Выложить половину фарша, руками сформировать квадратную лепёшку. В центр выложить вареные яйца; 3) приподнимая края фольги, сложить фарш в рулет. Руками подровнять его, «закрепить» края, затем завернуть это дело фольгой, как конфету. Скреплённая часть должна смотреть вверх, а то сок вытечет; 4) запекать в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, в течение 40 минут. Затем вытащить, открыть, отправить ещё на 30 минут в духовку. Дать полностью остыть, а потом уже нарезать. Всё, приятного аппетита .

🍕ПИЦЦА🍕 Ингредиенты для теста:(на 2 большие пиццы) 🍕Кефир — 500мл 🍕соль -1ч.л 🍕сода — 1ч.л 🍕рас.масло — 6ст.л 🍕мука — 600гр соус: 🍕майонез+кетчуп по 2ст.л 🍕чеснок — 2зубчика Перемещать все ингредиенты для теста, замесить мягкое тесто.Завернуть в пакет оставить на 20 минут.Затем разделить на 2 части.Раскатать тонко,выложит на противень, смазать соусом.Начика у меня: помидоры,болгарский перец,колбаса и сыр Выпекать пиццу на разогретом духовке при 180гр 15минут.Затем посыпать тертым сыром, отправить в духовку ещё на 5минут. Приятного аппетита! .

⠀ 🛒ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Средний по размеру батон (у меня дорожная булочка от КОЛОС г.Белгород) ✔️Шампиньоны — 250 г ✔️Репчатый лук — 1 шт ✔️Сливки 10% — 100-150 мл ✔️Мука — 1 ст.л. (добавляете, тщательно перемешиваете убирая комочки и готово) ✔️Соль ✔️Сыр — 100-150 г (я использовала РОССИЙСКИЙ) ✔️Для обжаривания можно использовать сливочное масло. ⠀ 🔥200 градусов/10-15 минут ⠀приятного аппетита. Подписывайтесь ставьте лайки друзья👍 .

Читайте также:  В каком мясе много белка

Слоенный хинкал! Ингредиенты: Мука — 1кг Вода — сколько возьмёт Соль Сода — ч/л Топленое масло Ореховая трава/чабрец Мясо картофель Приготовление: В муку добавить соль, соду, перемешать и заместить крутое тесто на воде. Отложить на минут 20 — 30. Мясо ставим вариться. Подошедшее тесто, делим на 2 части, раскатываем одну часть тонко, смазываем топлёным маслом (можно и сливочным), посыпаем солью, ореховой травой и скручиваем в рулет. Когда мясо сварится выкладываем сверху слой картошку , на картошку выкладываем хинкал. Варить минут 30. Подавать на стол с мясом, картошкой и томатным соусом. Томатный соус можно смешать с чесноком , но лучше оставить отдельно , чтоб каждый сам себе добавил сколько хочет. Приятного аппетита! .

Хозяйкам на заметку .

Ингредиенты Фарш- 300 г ( у меня говяжий) Лук -1 Морковь-1 Болгарский перец -2 Соевый соус — 3 столовые ложки Фасоль стручковая-100 г Чеснок-3 зубчика Соль и специи по вкусу Зелень перед подачей У меня фарш остался ещё от другого блюда, поэтому он у меня немного с луком. Минут 5 обжариваем фарш, добавляем мелко нарезаные овощи. Обжариваем минут 10, добавляем Стручковую фасоль,мелко нарезанный чеснок,соевый соус, соль, специи, закрываем и тушим минут 5. Макароны отдельно отвариваем и добавляем к подливе и все перемешиваем. Перед подачей посыпаем зеленью Приятного аппетита .

Лайк с каждого «Быстрая пицца» Ингредиенты: 🍕 Лаваш(тонкий) — 3 шт 🍕 Колбаса — 200 г 🍕 Помидор — 2 шт 🍕 Чеснок — 2 зуб. 🍕 Сыр — 100 гр. 🍕 Соус(сметана, кетчуп) Приготовление: Противень можно застелить пекарской бумагой. Положить первый слой лаваша, добавив немного сыра, чтобы при выпекании слои лаваша схватились вместе. Сверху положить второй слой лаваша, повторив манипуляции. И затем — наш третий слой лаваша. Смазываем соусом, для этого смешиваем сметану 30%, кетчуп и чеснок. Добавляем мелко порезанную колбасу, помидор и сыр. Отправляем в разогретую духовку при 200 гр. на 15 минут. Пицца готова🤗 приятного аппетита .

Рейтинг
Adblock
detector