Дрожжи хмельные как пользоваться

Красноярские хмельные: спиртовые дрожжи для приготовления самогона и алкогольных напитков в домашних условиях

Предлагаем вашему вниманию свежие первосортные дрожжи с продолжительным сроком годности и по ценам производителя. Используя функционал нашего интернет-магазина, вы можете в течение нескольких минут купить дрожжи Красноярские хмельные, рассчитанные на приготовление самых популярных алкогольных напитков (в том числе и кваса).

Если вы никогда не пользовались спиртовыми дрожжами, если вы только постигаете азы бытового винокурения, Красноярские дрожжи являются именно тем вариантом, с которого необходимо начинать свою практику.

Дрожжи Красноярские хмельные 100 гр. и их преимущества

Быстродействующие дрожжевые штаммы заключены в герметичную упаковку, обеспечивающую их безопасное хранение с полным сохранением качества. Каждая упаковка, в которой находится 100 грамм сухих дрожжей, рассчитана на 20 литров воды и 5 килограммов сахара. Ключевые преимущества данной разновидности спиртовых дрожжей заключаются в следующем:

  • в минимальном образовании побочных примесей, которое гарантирует чистоту и качество конечного продукта.
  • в полной переработке сахара за короткий период времени;
  • как показывает практика, спиртовые дрожжи Красноярские хмельные выживают даже при большом содержании спирта в бродильной емкости, что позволяет увеличить крепость сусла до 18%;
  • в процессе брожения данный продукт демонстрирует пониженное пенообразование;
  • увеличенный срок годности, составляющий 2 года (дата окончания срока хранения обозначена на сайте, информацию о ней можно найти возле цены товара);
Читайте также:  Блюда из моркови в мультиварке

В целом, Красноярские хмельные имеют большое количество положительных отзывов со стороны потребителей. Это дает нам право рекомендовать их всем покупателям, которые нацелены на получение качественного продукта и при этом предпочитают не пользоваться турбо-дрожжами.

При оптимальных условиях брожение длится 4…5 суток, что, в принципе, делает представленный продукт достойной альтернативой быстрым спиртовым дрожжам, относящимся к категории turbo.
Как разводить дрожжи Красноярские

Многих интересует вопрос: как использовать дрожжи красноярские хмельные, пропорции сахара какими должны быть при использовании этих дрожжей, а также каковы остальные особенности их применения? Вот, что можно сказать по поводу пропорций: они стандартны, как и у большинства других разновидностей спиртовых дрожжей. Это 4 или 5 килограмм сахара, соответственно, на 15 или 20 литров воды. Наиболее популярен второй вариант: 100 грамм дрожжей на 5 кг сахара и на 20 литров воды.

Пропорции эти рекомендуемые и проверенные, но перейдем к инструкции по их эффективному применению.

Дрожжи Красноярские хмельные: инструкция и рецепт браги

В соответствии с инструкцией производителя никаких хитростей с использованием Красноярских дрожжей придумывать не нужно: упаковка дрожжей разводится в необходимом количестве воды, разогретой до 30°С. Затем в воду добавляется сахар (в соответствии с заданными пропорциями). После этого ингредиенты в бродильной емкости тщательно перемешиваются. На следующем этапе можно ждать начала брожения. Ждать приходится недолго: как правило, дрожжи Красноярские хмельные начинают бродить уже через час (в некоторых случаях – через несколько часов). Все зависит от температуры и качества растворения сахара.

Брожение длится 4…5 суток, после чего содержание этилового спирта в браге может достичь 18%.

Для улучшения качества и интенсивности брожения можно использовать следующие приемы:

  1. Предварительное инвертирование сахара – без изменения пропорций воды, сахара и дрожжей в браге.
  2. Предварительная активация микроорганизмов, которая производится путем растворения дрожжей в одном литре сладкой воды, разогретой до 30°С.
Читайте также:  Год рождения ирины розановой

Эти два приема не являются обязательными рекомендациями по использованию продукта и выполняются исключительно по желанию.

Вывод

Если вы хотите купить дрожжи для самогона , эффективность которых признана большинством опытных винокуров и начинающих самогонщиков, покупайте «Красноярские Хмельные» и вам никогда не придется жалеть о своем выборе.

Дрожжи "Хмельные" — это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья.

Основные характеристики дрожжей торговой марки "Хмельные":
1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
2. Дрожжи "Хмельные" очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
3. "Хмельные" дрожжи жизнестойки — выбраживают до 17-18% об.;
4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием "Хмельных", согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
Использование "Хмельных" дрожжей на примере приготовления классической, сахарной браги:
Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.
После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификационной колонне.
Вес: 100 грамм

Дрожжи «Хмельные» — это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья.

Масса нетто: 100 гр.
Дозировка: 1 упаковка на 15-20 л воды и 5-6 кг сахара; Время брожения: 4-5 дней; Производство: Vito House, Турция.

Основные характеристики дрожжей торговой марки «Хмельные»:

  • 1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
  • 2. Дрожжи «Хмельные» 100 гр очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
  • 3. Хмельные дрожжи жизнестойки — выбраживают до 17-18% об.;
  • 4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием «Хмельные», согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
Читайте также:  Вкусные салаты из помидоров на зиму рецепты

Использование Хмельных дрожжей на примере приготовления классической, сахарной браги:

Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.

После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификационной колонне.

Использование «Хмельные» Дрожжей — идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!

Рейтинг
Adblock
detector