Драники с грибной начинкой

Ингредиенты:
Картофель — 800 гр
Шампиньоны свежие — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления драников с грибной начинкой:
Сперва необходимо картофель натереть на мелкой терке. Затем добавить яйцо, муку, соль, перемешать. После этого приступаем к приготовлению грибной начинки. Для этого обжарим лук на растительном масле. В лук добавим шампиньоны. Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.

На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны. Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки. Драники обжариваем с двух сторон. Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной или соусом.

Рецепт быстрых и вкусных драников с грибной начинкой. Начинку можно заменить на мясной фарш, только предварительно его обжарить с луком на сковороде. Драники ароматные и очень вкусные. Ими можно завтракать ил перекусить на обед или ужин. Приятного вам аппетита!

Содержание
  1. Ингредиенты для «Запеченные драники с грибной начинкой»:
  2. Рецепт «Запеченные драники с грибной начинкой»:
  3. Похожие рецепты
  4. Огурцы закусочные суточные "Всегда мало"
  5. Баклажаны с овощами
  6. Хрустящие чипсы
  7. Закуска по-Македонски
  8. Маринованная свекла
  9. Малосольные огурцы в пакете
  10. Чатни из кабачков
  11. Малосольные фаршированные помидоры
  12. Маринованные голубцы
  13. Попробуйте приготовить вместе
  14. Клецки манные
  15. Салат с жареным сыром
  16. Печень куриная "Нежность"
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Подготовка картофеля
  20. Как убрать лишнюю воду
Читайте также:  Блюда на мангале рецепты от сталика ханкишиева

Ингредиенты для «Запеченные драники с грибной начинкой»:

  • Картофель — 5 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Запеченные драники с грибной начинкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Огурцы закусочные суточные "Всегда мало"

  • 395
  • 5735
  • 82140

Баклажаны с овощами

  • 115
  • 112
  • 1585

Хрустящие чипсы

  • 13
  • 29
  • 2130

Закуска по-Македонски

  • 24
  • 50
  • 7318

Маринованная свекла

  • 61
  • 341
  • 14609

Малосольные огурцы в пакете

  • 7
  • 390
  • 5688

Чатни из кабачков

  • 35
  • 620
  • 8158

Малосольные фаршированные помидоры

  • 20
  • 141
  • 6746

Маринованные голубцы

  • 80
  • 267
  • 24602

Попробуйте приготовить вместе

Клецки манные

  • 107
  • 820
  • 60076

Салат с жареным сыром

  • 42
  • 208
  • 21629

Печень куриная "Нежность"

  • 61
  • 642
  • 36821

Комментарии и отзывы

19 марта 2015 года Wera13 #

19 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

18 марта 2015 года tanyshaf #

19 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

18 марта 2015 года Katya76 #

18 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

18 марта 2015 года Katya76 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Блюда из свежих помидоров рецепты

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Готовка: 30 минут

Драники с грибами – это всегда вкусно, быстро и сытно. Для того, чтобы сделать драники более интересными, можно дополнить их вкусной начинкой. Например, грибами, курицей, овощами, а также каким-нибудь соусом.

Подготовка картофеля

Картофель можно натереть на специальной терке для драников. Если у вас ее нет, то подойдет любая мелкая терка. Вы также можете воспользоваться кухонным комбайном.

Как убрать лишнюю воду

Картофель часто пускает много сока, который вытекает из драника во время жарки и создает некрасивую сеточку вокруг него. Чтобы минимизировать эту проблему, достаточно откинуть натертый картофель на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Еще один способ – добавить немного муки.

Рейтинг
Adblock
detector