Борщ на свинине — калорийность 68 кал. на 100 грамм.
Классический борщ на свинине с зажаркой. При расчете калорийности учитывается только чеснок, который добавляется во время приготовления (незначительное количество). Если вы подаете к борщу дополнительный чеснок, его необходимо учитывать отдельно. Это же касается и сметаны (примерно 25 ккал на столовую ложку).
В 100 граммах продукта «Борщ на свинине» содержится:
- Свинина — 19 гр;
- Картофель — 10 гр;
- Капуста — 6 гр;
- Свекла — 8 гр;
- Морковь — 4 гр;
- Лук — 4 гр;
- Томатная паста — 1 гр;
- Растительное масло — 1 гр;
- Чеснок — менее 1 гр;
- Укроп — 1 гр;
- Вода — 48 гр;
Как приготовить блюдо «Борщ на свиных ребрах»
- Ребра промыть и разрезать на куски.
- Сложить в кастрюлю и залить водой.
- Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену.
- Затем бульон посолить опустить в него нарезанный картофель.
- На разогретом масле поджарить до прозрачности измельченный лук.
- После этого добавить к нему тертую свеклу и нарезанную мякоть помидоров.
- Посолить, поперчить, заправить томатной пастой.
- Потушить овощную смесь еще 5 минут.
- В кастрюлю с мясом и картошкой положить нашинкованную капусту.
- Прокипятить минут 8 и добавить зажарку.
- Поварить еще минут 5 и выключить огонь.
- Ребра свиные — 300 гр.
- Вода — 3000 гр.
- Свекла — 250 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Капуста — 600 гр.
- Лук — 2 шт.
- Томатная паста — 50 гр.
- Томат — 4 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Борщ на свиных ребрах» (на 100 грамм ):
Укажите необходимое количество борща на свиных ребрышках в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Укажите необходимое количество борща на свиных ребрышках в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его: