Борщ на свиных ребрышках калорийность

Борщ на свинине — калорийность 68 кал. на 100 грамм.

Классический борщ на свинине с зажаркой. При расчете калорийности учитывается только чеснок, который добавляется во время приготовления (незначительное количество). Если вы подаете к борщу дополнительный чеснок, его необходимо учитывать отдельно. Это же касается и сметаны (примерно 25 ккал на столовую ложку).
В 100 граммах продукта «Борщ на свинине» содержится:

  • Свинина — 19 гр;
  • Картофель — 10 гр;
  • Капуста — 6 гр;
  • Свекла — 8 гр;
  • Морковь — 4 гр;
  • Лук — 4 гр;
  • Томатная паста — 1 гр;
  • Растительное масло — 1 гр;
  • Чеснок — менее 1 гр;
  • Укроп — 1 гр;
  • Вода — 48 гр;

Как приготовить блюдо «Борщ на свиных ребрах»

  1. Ребра промыть и разрезать на куски.
  2. Сложить в кастрюлю и залить водой.
  3. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену.
  4. Затем бульон посолить опустить в него нарезанный картофель.
  5. На разогретом масле поджарить до прозрачности измельченный лук.
  6. После этого добавить к нему тертую свеклу и нарезанную мякоть помидоров.
  7. Посолить, поперчить, заправить томатной пастой.
  8. Потушить овощную смесь еще 5 минут.
  9. В кастрюлю с мясом и картошкой положить нашинкованную капусту.
  10. Прокипятить минут 8 и добавить зажарку.
  11. Поварить еще минут 5 и выключить огонь.
  • Ребра свиные — 300 гр.
  • Вода — 3000 гр.
  • Свекла — 250 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Томат — 4 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Борщ на свиных ребрах» (на 100 грамм ):

Укажите необходимое количество борща на свиных ребрышках в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Читайте также:  Булочка с миндалем сканворд 8 букв

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество борща на свиных ребрышках в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Рейтинг