Содержание
Дип тахина — кунжутная паста
Рецепт дип тахины – соуса, который готовят из семян кунжута.
Хуммус дип — арабская закуска
Рецепт приготовления хуммус дипа – подается с питой или чипсами, может быть оригинальной закуской для Ваших гостей, ожидающих главное блюдо.
Альфахорес — бисквиты со сгущенным молоком
Во многих латиноамериканских странах и Испании можно встретить печенье с таким названием, но рецепты совершенно разные.
Эмпанадас – аргентинские пельмени
Эмпанадас – большие аргентинские пельмени с говядиной, жареные на смальце.
- 1 банка фасоли красной Bonduelle
- 300 г шампиньонов
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 3 ст. л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанный репчатый лук и грибы. Когда грибы будут почти готовы, добавьте морковь, нарезнную мелкими кубиками. Пассеруйте.
Добавьте красную фасоль, посолите и добавьте три столовых ложки томатной пасты. Закройте крышкой, тушите на медленном огне еще 10 мин.
Выложите теплый салат на листья салата. Приятного аппетита!
Контакты
Представительство "Бондюэль Сэнтрал Юэроп Кфт." Украина, 01135, г. Киев, ул. Дмитриевская, 75, офис 172
Подписка
Вы получите последние новости, креативные идеи для изготовления кулинарных шедевров и промо-акции Bonduelle.
Такие названия, как лобио или кассуле, говорят сами за себя – рецепты блюд с белой фасолью давно и прочно завоевали всеобщую любовь. Без питательных бобовых сложно представить здоровый рацион, а как ароматны и вкусны такие угощения!
Омлеты с консервированной фасолью – отличный вариант для завтрака. Добавьте бекон и свежую зелень, аппетитное блюдо восполнит запас энергии и наполнит полезными антиоксидантами!
Супы с белой фасолью обладают нежным кремовым вкусом. Луковый по-французски, шелковистый с мидиями или густой томатный из курицы – все они превратят обычный обед в изысканное мероприятие!
Банка фасоли – лучшее дополнение к горячим блюдам! Воздушный мусс из бобов и фисташек станет прекрасным гарниром для рыбы, а курица марракеш придаст трапезе восточную экзотику. Мужская компания по достоинству оценит жгучее чили кон карне – это угощение стало настоящей легендой среди любителей острых специй.
Бобовые обладают удивительной питательной ценностью:
растительный белок легко усваивается, содержит незаменимые аминокислоты;
овощ богат витаминами группы B, фолиевой кислотой, необходимыми минералами;
клетчатка способствует выведению токсинов.
Мы подготовили лучшие рецепты блюд из белой фасоли, чтобы вы могли насладиться вкусной здоровой пищей. Готовьте с удовольствием,
Bon appétit!
Бобовые нужно любить: они входят в десятку полезнейших продуктов планеты! Готовьте первое, второе или даже десерт – аппетитные угощения совсем не навредят талии. Но как сделать полезное вкусным? Встречайте, лучшие из лучших — рецепты блюд с красной фасолью!
Фасолевые супы – отличный вариант для обеда. Любителям жгучих специй рекомендуем испытать томатный суп с соусом «Табаско», а первое из фасоли и охотничьих колбасок своим ароматом способно свести с ума. Крем-супы – воплощение нежности в кулинарии, дополнить которую способна только хрустящая брускетта. Не забывайте про пряные травы: в них кроется секрет кулинарной магии.
Паштет из консервированной фасоли – суперзвезда среди завтраков. Вы забудете о чувстве голода до самого обеда, а сочетание зелени и грецких орехов наполнит энергией на целый день!
Раздел основных блюд станет источником кулинарного вдохновения. Чили с говядиной, карпатские голубцы или ароматные фасольмени? Только не смотрите фото на голодный желудок!
Рецепты салатов с красной фасолью вскружат вам голову разнообразием. Лёгкое блюдо из бобовых и хурмы, белковый салат с тунцом или сочный из индейки и груши – ещё никогда выбор не был таким тяжёлым!
Бобовые незаменимы для сбалансированного питания:
фасоль прекрасно насыщает при минимуме калорий;
растительный белок в её составе легко усваивается;
продукт снижает уровень сахара в крови.
Мы подготовили простые рецепты блюд из красной фасоли, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!