Бомбочки из куриного филе с грибами

Хрустящая корочка в сочетании с нежным сочным мясом, дополненным грибной начинкой и необычный внешний вид — вот что отличает бомбочки от остальных блюд из курицы. В приготовлении нет ничего сложного, а результат отменный.

Хрустящая корочка в сочетании с нежным сочным мясом, дополненным грибной начинкой и необычный внешний вид — вот что отличает бомбочки от остальных блюд из курицы. В приготовлении нет ничего сложного, а результат отменный.

Готовка: 40 минут

Сегодня речь пойдет о курице с грибами, а именно о куриных бомбочках с начинкой.

Забота о здоровье, фигуре всегда «шагает не в ногу» с желанием вкусно и сытно поесть. Если блюдо вредное, способствующее набору лишнего веса, то оно обязательно будет ароматным, сочным и манящим своим видом. Настоящий закон подлости! Но, не стоит отчаиваться, ибо стоит проявить немного фантазии, соединить в одном блюде вполне себе полезные ингредиенты, и получится то самое, чем и угоститься будет приятно, и не испортить себе диету выйдет весьма легко.

Таким чудом кулинарии являются, например, куриные бомбочки. Пусть название и звучит забавно – от этого блюдо не перестанет быть вкусным, аппетитным и полезным!

Примерный расчет калорийности куриных бомбочек дает такой результат: в 100 граммах продукта содержится 130 ккал, 15 грамм белков, 7 грамм жиров и 2 грамма углеводов.

Конечно, во всем надо знать меру: такие мясные блюда лучше всего употреблять в пищу в обеденное время либо в качестве раннего ужина. Тогда вы действительно сможете «поймать двух зайцев» – поесть и вкусно, и с пользой!

Рейтинг