Содержание
Для рецепта вам потребуется:
- перец — 5 кг
- вода — 1 стакан
- масло растительное — 500 мл
- уксус — 400 мл
- чеснок — 600г
- петрушка — 2 пучка
- укроп — 3 пучка
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец, фаршированный зеленью и чесноком необходимо.
Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик заполнить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.
средний бал: 4.25
голосов: 8
Ингредиенты
- 5 кг. болгарского мясистого перца,3 ст.л. соли,3 ст.л. сахара.,300 гр. часнока,2 больших пучка петрушки,2 больших пучка серделея,лавровый лист 4-5 шт. горький душистый перец,05л-столового6% уксуса,0,5 л.-подсолнечного масла,
Пошаговый рецепт приготовления
перец очистить от семян и плодоножки/В кипящую воду опускать и проварить 3-5 минут,вытащить на друшлаг,чтоб стекла вода. Зелень и часнок мелко порезать,сложить в кастрюлю и залить закипевшим маринадом.: маслоуксус,соль,сахар,горький душистый перец(по вкусу),авровый лист.Когда все остынет фаршируе перец(примерно по десертной ложке )и укладываем в 1л-банки.плотно. стерелизовать 20-25 минут.Очень вкусно!
Ингредиенты
- 5 кг. болгарского мясистого перца,3 ст.л. соли,3 ст.л. сахара.,300 гр. часнока,2 больших пучка петрушки,2 больших пучка серделея,лавровый лист 4-5 шт. горький душистый перец,05л-столового6% уксуса,0,5 л.-подсолнечного масла,
Пошаговый рецепт приготовления
перец очистить от семян и плодоножки/В кипящую воду опускать и проварить 3-5 минут,вытащить на друшлаг,чтоб стекла вода. Зелень и часнок мелко порезать,сложить в кастрюлю и залить закипевшим маринадом.: маслоуксус,соль,сахар,горький душистый перец(по вкусу),авровый лист.Когда все остынет фаршируе перец(примерно по десертной ложке )и укладываем в 1л-банки.плотно. стерелизовать 20-25 минут.Очень вкусно!