Блюдо закавказской кухни типа голубцов 5 букв

кавказские голубцы

• блюдо закавказской и ближневосточной кухни, по типу близкое к голубцам, то есть состоящее из растительной оболочки и мясо-зерновой начинки

• блюдо, напоминающее голубцы — фарш, завернутый в виноградные листья

• толма (армянское) род голубцов, обернутых в виноградные листья, у народов Кавказа и Ближнего Востока. (этнографическое)

• блюдо ближневосточной и закавказской кухни: бараний фарш с рисом, луком, пряностями, завернутый обычно в виноградные листья

кавказские голубцы

• блюдо закавказской и ближневосточной кухни, по типу близкое к голубцам, то есть состоящее из растительной оболочки и мясо-зерновой начинки

• блюдо, напоминающее голубцы — фарш, завернутый в виноградные листья

• толма (армянское) род голубцов, обернутых в виноградные листья, у народов Кавказа и Ближнего Востока. (этнографическое)

• блюдо ближневосточной и закавказской кухни: бараний фарш с рисом, луком, пряностями, завернутый обычно в виноградные листья

Другие варианты определений к слову :

3. В советском фильме «Приехали на конкурс повара» армянская делегация приготовила на второе это блюдо.

4. Блюдо ближневосточной и закавказской кухни: бараний фарш с рисом, луком, пряностями, завернутый обычно в виноградные листья.

Читайте также:  Баклажан с шампиньонами на сковороде
Рейтинг