Блюдо из бобов рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0f69f020-0a94-11ea-acd5-8de3e05c06da

Содержание

Рубрики

  • кулинария (431)
  • консервирование (147)
  • закуски (127)
  • вторые блюда (100)
  • салаты (84)
  • десерты (60)
  • завтраки (29)
  • выпечка (22)
  • Заготовки на зиму (15)
  • супы (14)
  • к чаю (6)
  • блюда из мяса (4)
  • пирог с капустой (2)
  • блюда из рыбы (2)
  • луковый пирог (1)
  • дрожжевое тесто (1)
  • штрудли с мясом (1)
  • печенье (1)
  • чебуреки (1)
  • домашнее вино (1)
  • баклажаны (1)
  • запеканка из баклажанов (1)
  • блюда из печени (1)
  • квашенная капуста (1)
  • пряники с начинкой (1)
  • медовик (1)
  • скумбрия (1)
  • работа (19)
  • работа в интернете (19)
  • красота и здоровье (3)
  • для похудения (1)
  • дегтярное мыло (1)
  • маска (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 18:17 + в цитатник

Блюда из бобов — 30 рецептов с фото

Для этого блюда нужно взять стручковую фасоль и молодой зеленый горошек. Сливочный соус, с которым подаются бобовые, обладает приятной кислинкой и насыщенным травяным ароматом.

Чтобы приготовить такое мясо тушеное, понадобятся бобы фава, телятина, лук, чеснок и специи.

Я готовила минтая, но на овощной подушке с бобами можно приготовить любую рыбу. Очень вкусно, рыба с овощным гарниром. Вместо бобов можно взять молодую фасоль.

Соевые бобы очень полезные, готовить с ними можно салаты, первые и вторые блюда. В этот овощной салат добавляю бланшированные соевые бобы, сыр и каперсы.

Читайте также:  Если мужчина ценит женщину

Хороший вкусный летний суп из бобов и свежих овощей. Особенно вкусным он будет, если его сварить на курином бульоне.

Молодая баранина (ягнятина) вкусна в самом простом исполнении. По этому рецепту каре ягненка запекается с розмарином, а фасоль готовится с мятой. Ягненок с розмарином и оригинальным мятным гарниром – это замечательное блюдо, пробуйте.

Овощное рагу, приготовленное в мультиварке (медленноварке), всегда получается более нежным и сочным, чем то, что готовится на плите.

Салат готовится из китайской капусты, вареного куриного филе, консервированных садовых бобов и лука.

Яркая закуска из соевых бобов с авокадо готовится с добавлением соуса песто, лука и специй. Подавать такую закуску можно с поджаренными ломтиками хлеба, чипсами или с питой.

У нас на даче бабушка всегда садила бобы, но насколько я помню мы всегда поедали их сырыми прямо с грядки. А оказывается из свежих бобов можно приготовить вкусный гарнир!

Вкусный рыбный суп готовится с добавлением садовых бобов и шпината.

Это блюдо очень распространено в арабских странах. Прекрасно подходит для вегетарианцев! Готовится из бобов или нута, приправляется ароматными специями! Жареные котлетки из бобов понравятся многим и разнообразят ваш стол!

Этот картофельный суп-пюре готовится на овощном бульоне, с бобами, кинзой и сливками.

Приготовила свою любимую яичную лапшу с грибами, овощами и бобовыми ростками — очень вкусный получился витаминный коктейль.

Пока куски мяса запекаются в духовке, вы готовите соус из помидоров с фасолью или горошком. Рецепт приготовления прост. Можно его и ускорить, если использовать вместо помидоров готовый томатный соус.

Чечевица и соевые бобы готовятся с помидорами и ароматнейшими специями.

Зеленый салат из спаржи и соевых бобов готовится с добавлением салатных листьев, а заправляется соусом винегрет.

Читайте также:  Волованы с курицей и грибами

Этот густой суп из бобов и овощей берберы традиционно ели во время холодной зимы в Атласских горах (оттуда, кстати, родом и манная каша). И на сегодняшний день суп из нута и чечевицы — это любимое основное блюдо, которое подают в ресторанах и кафе вместе со сладкими пряными медовыми булочками.

Для приготовления этого необычного салата понадобится шпинат, батат, кускус, соевые бобы и сыр фета.

Бекон, бобы, лук и чеснок тушатся с небольшим количеством хереса и паприки.

Овощи для этого салата тушатся всего несколько минут, что позволяет сохранить почти все полезные свойства и аппетитный вид.

Для приготовления говядины в медовом соусе нужно обжарить говядину с овощами и отдельно приготовить сладкий соус. Подавать говядину жареную с овощами с рисом.

Это рагу готовится из кальмаров и креветок с добавлением бобов фава, популярных в средиземноморской кухне.

Этот шоколадный пирог готовится на основе фасолевого теста, с добавлением кокосового масла. Вкус пирога очень необычный, фасоль не распознать. Такой пирог придется по вкусу тем, кто сидит на диете, ведь в нем нет ни грамма муки.

Миллекозедде (millecosedde) — типичное блюдо региона Калабрия в Италии. Суп с макаронами, бобовыми и овощами. Название блюда произошло от итальянского mille cose, что означает "тысяча вещей" — или все продукты, присутствующие в доме зимой.

Обжаренные куриные бедрышки тушатся с луком, чесноком, сельдереем и питательными бобовыми. Для вкуса и аромата добавляется белое вино и листики розмарина.

Очень вкусный супчик получился. У бобов нейтральный вкус, они больше для навара и совсем не заглушают вкус свежих белых грибов.

Вкусный домашний лаваш с вега-котлетками фалафель. Добавьте овощи, соус из йогурта — и ваш обед готов! Сытно и вкусно.

Читайте также:  Гуакамоле что за еда

Жареная говядина с соевыми бобами — это блюдо, содержащее большое количество белков и полезный углеводов. Подавать с рисом или любым другим гарниром.

Ростки бобовых — один из самых полезных продуктов. Такой витаминный салат очень хорошо готовить в зимние месяцы, когда организму так не хватает питательных веществ. Цитрусовые нотки придают этому необычному салату особую изысканность и загадочность.

Сейчас как раз поспевают бобы, значит наступило время приготовить вкусный суп с зелеными бобами.

Салат готовится из лапши соба, жареного куриного филе, моркови и садовых бобов.

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник :)

С семейством бобовых человечество знакомо очень давно, с давних времён. Культуры семейства бобовых – это не только привычные нам фасоль, чечевица, горох и соя. В мире существует, примерно, двадцать тысяч видов бобовых.

Бобы питательны, полезны, богаты железом, витаминами, углеводами, клетчаткой, белком и при этом очень вкусны.

Признавая ценность семейства бобовых, 2016 год был объявлен Международным годом зернобобовых.

Рейтинг