Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. Первый пошаговый рецепт бисквита, можно сказать классика.
Ингредиенты к бисквиту в аэрогриле:
- 6 шт. яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка ванилина;
- 1 столовая ложка молотых сухарей;
- пудра сахарная.
Содержание
Бисквит в аэрогриле: рецепты приготовления пошагово
Как приготовить (и можно ли испечь) бисквит в аэрогриле? Помойте яйца. Шесть яиц взбейте до пышности с сахаром. Добавьте просеянную муку с ванилином. Хорошо перемешайте столовой ложкой до однородного состояния.
Разогрейте аэрогриль. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте молотыми сухарями. Перелейте тесто в подготовленную форму.
Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления, сколько градусов (при какой температуре выпекать бисквит)
Время приготовления и температура. Выпекается бисквит при температуре 180 градусов, 30 минут. На какой решетке печь бисквит в аэрогриле? Решетка – средняя, скорость средняя. Готовый бисквит вынуть из аэрогриля и остудить. Теперь можете посыпать пудрой и украсить любой ягодой.
Бисквит в аэрогриле на кефире: рецепт приготовления
Ингредиенты для бисквита на кефире в аэрогриле:
- 1 стакан сахара;
- ½ стакана муки;
- 1 стакан кефира;
- 1чайная ложка соды;
- ½ стакана манной крупы;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- ванилин.
Приготовление бисквита в аэрогриле:
В глубокой посуде перемешайте кефир с сахаром. Сахар должен растворится. Добавьте чайную ложку пищевой соды. Размешайте и налейте растительное масло. Добавьте манную крупу с ванилином. Хорошо перемешайте. Насыпьте муку. Снова перемешайте, чтобы не было комочков.
Режимы аэрогриля, сколько готовят бисквит, при какой температуре
Как готовят бисквит в аэрогриле на кефире? Перелейте полученное тесто в разъемную форму. Выпекается бисквит в аэрогриле на решетке среднего размера. Температура выпекания 180 градусов. Время – 30 минут. Готовый бисквит остудите, нарежьте на коржи, которые промажьте кремом и украсьте имеющимися ягодами. Читайте, какую еще выпечку можно приготовить в аэрогриле. Приятного аппетита!
Бисквит в аэрогриле рецепт видео
Что же подать к чаю, если вдруг внезапно нагрянули гости? Каждая хозяйка имеет свой быстрый рецепт приготовления быстрой выпечки. Одним из таких рецептов является бисквит в аэрогриле. Приготовить его несложно, да и набор продуктов вполне доступный, поэтому приготовить бисквит к чаю не составит никакого труда.
Этот рецепт может стать для вас настоящей выручалочкой не только, когда нагрянули гости, но и если просто захотелось чего-то вкусного, а стоять и готовить нет времени или желания. На приготовления бисквита нужно совсем немного времени.
Бисквит на кефире в аэрогриле
- сахар – 1 ст.;
- мука – 0,5 ст.;
- кефир – 1 ст.;
- сода – 1ч.л.;
- манка – 0,5 ст.;
- растительное масло – 4 ст.л.;
- ванилин;
- сметана и сахар – для крема.
Возьмите глубокую миску. Вылейте в нее кефир и насыпьте сахар. Перемешивайте кефир с сахаром, пока сахар полностью не растворится.
Затем добавьте в кефир соду. Как только она перешипит, можете добавлять муку. Постоянно помешивая, добавьте растительное масло и манку, а также ванилин. Все перемешайте.
Для выпекания бисквита возьмите разъемную круглую форму. Вылейте в нее тесто.
Аэрогриль заранее разогрейте до 180 градусов. Выпекайте бисквит на средней решетке, не меняя температуру, где-то полчаса.
Сделайте сметанный крем, взбив сметану с сахаром. Остывший бисквит помажьте сметанным крем.
Ванильный бисквит
- мука – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- яйца – 6 шт.;
- ванилин – 1 ч.л.;
- молотые сухари – 1 ст.л.;
- сахарная пудра;
- ягоды для украшения.
Для начала отделите белки от желтков. Белки лучше взбивать охлажденными, поэтому отправьте их в холодильник, а сами взбейте желтки.
Миксером разотрите желтки с сахаром. Белки также взбейте миксером в крутую пену, добавив щепотку соли.
К взбитым белкам добавьте муку и ванилин. Перемешайте. Это можно сделать миксером на низкой скорости.
Затем аккуратно введите белки. Делайте это ложкой, сильно не перемешивая, чтобы белки не потеряли пышную форму.
Форму смажьте масло, а затем посыпьте сухарями. Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретый аэрогриль.
Выпекайте бисквит 30 минут. Температура – 180 градусов.
Дайте бисквиту полностью остыть, затем посыпьте его сахарной пудрой и украсьте ягодами по вашему усмотрению.
Ананасовый бисквит
- мука – 1 ст.;
- сахарная пудра – 3/4 ст.;
- яйца — 3 шт.;
- вода – 2 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- сода – 1ч.л.;
- консервированный ананас – 1 банка;
- джем – 2 ст.л.
Возьмите глубокую миску, высыпьте в нее муку и сахарную пудру. Добавьте в миску воду, соду, разрыхлитель и яйца. Сначала перемешайте все ложкой. Затем миксером хорошо взбейте тесто.
Аэрогриль включите на 180 градусов.
Смажьте форму и вылейте в нее тесто для бисквита. Отправьте форму в аэрогриль. Выпекайте бисквит 40-45 минут.
Дайте бисквиту полностью остыть. Затем возьмите длинный острый нож и разрежьте им бисквит вдоль пополам. Намажьте бисквит джемом и уложите консервированный ананас. Сверху можно посыпать бисквит сахарной пудрой.
Бисквит с клубникой в аэрогриле
Необходимые ингредиенты для теста:
- мука – 150 гр.;
- сахар – 100 гр.;
- яйца – 4 шт.;
- сметана – 125 гр.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Необходимые ингредиенты для посыпки:
- маргарин или сливочное масло – 50 гр.;
- мука – 100 гр.;
- сахар – 50гр.;
- ванилин.
Необходимые ингредиенты для начинки:
Яйца взбейте с сахаром добела. Затем добавьте к яйцам сметану, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Форму устелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто в форму. Аэрогриль разогрейте до 205 градусов. Выпекайте тесто 15 минут в аэрогриле.
Из ингредиентов для посыпки сделайте крошку.
Через 15 минут достаньте бисквит из аэрогриля, выложите клубнику, а сверху посыпьте посыпкой.
Верните бисквит назад в аэрогриль. Выпекайте бисквит до полной готовности около 20 минут.
У каждой хорошей хозяйки в арсенале есть несколько рецептов, которые ее всегда выручают. Особенно когда нет свободного времени, а так хочется чего-то вкусного, или когда нагрянули неожиданные гости. Одной из таких палочек выручалочек является рецепт бисквита в аэрогриле. Получается очень вкусно, а главное быстро!
Бисквит в аэрогриле
- кефир – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- манка – 0,5 ст.;
- мука – 0,5 ст.;
- растительное масло – 4 ст. ложки;
- сода – 1 ч. ложка;
- ванилин – по вкусу;
- сметана и сахар – для крема.
Как испечь простой бисквит? Для начала смешиваем в глубокой чаше кефир с сахаром до полного растворения последнего. Затем добавляем соду и, как только кефир вспенится, всыпаем муку. Теперь кладем ванилин, манку и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем и выливаем в круглую разъемную форму. Ставим ее в заранее разогретый до 180°С аэрогриль, на среднюю решетку, примерно на 30 минут. По истечению времени простой, но очень вкусный бисквит готов!
Если вы хотите сделать его еще вкуснее, то можно приготовить крем, смешав сметану с сахаром и хорошенько промазать им бисквит!
Ванильный бисквит в аэрогриле
- мука – 1 ст.;
- яйца – 6 шт.;
- сахар – 1ст.;
- ванильный сахар – 1ч. ложка;
- сухари молотые – 1ст. ложка;
- сахарная пудра – 1 ч. ложка.
Как испечь бисквит в аэрогриле? Берем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки тщательно растираем с сахаром до увеличения массы. Белки охлаждаем и взбиваем миксером. Затем в желтки всыпаем муку, ванильный сахар, белки и хорошенько перемешиваем миксером. Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем молотыми сухарями и выкладываем тесто. Выпекаем в аэрогриле при температуре 180°С примерно 30 минут. Перед подачей на стол, охлажденный бисквит посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Приятного чаепития!