Бергюзар корель последние новости 2018

Знаменитый турецкий актер Халит Эргенч оберегает беременную супругу Бергюзар Корель от журналистов. Об этом сообщает информационное издание Posta 22 октября 2019 года.

Ранее в программе «Вторая страница» на одном из турецких каналов прозвучали обвинения Зейнеп Корель, живущей и работающей уборщицей по найму в Америке, в адрес сестры актрисы Бергюзар Корель. Зейнеп рассказа о своей тяжелой жизни за Океаном, работе уборщицей и выгуле чужих собак . Так же старшая сестра заявила, что хрупкий брак Эргенч-Корель держится благодаря беременности Бергюзар .

Все эти подробности личной жизни самой известной пары в турецком кинематографе некоторое время будоражили социальные сети. Чтобы избавить супругу от неприятных новостей и чувства неловкости за них, актер Халит Эргенч приложил немало усилий. Он решил уменьшить количество новостей, выходящих о своей семье, чтобы не тревожить психологическое состояние жены.

«Бергюзар очень чувствительна к таким новостям и к различного рода вмешательствам в личную жизнь. Сейчас она беременна вторым ребенком и очень переживает по этому поводу. Хочу отметить, что жена переводила деньги сестре, но та лишилась их в результате конфликта со своим сожителем», — сказал известный артист.

Халит подчеркнул, что у его супруги очень тонкая натура, он ее всегда оберегал и будет делать это в дальнейшем.

Сестра Бергюзар Корель Зейнеп решила обратиться в суд, обвиняя свою младшую сестру и маму в том, что они опорочили ее честное имя. Зейнеп затаила обиду на мать за то, что она бросила ее и предпочла остаться с Бергюзар. Та же в свою очередь оклеветала ее, выдала подробности ее личной жизни прессе, пыталась настроить против нее дочь. Теперь общение с родственниками госпожа Корель будет продолжать только в суде

  • Следующая публикация Пожар в доме Хазал Кая
  • Предыдущая публикация Турецкие компании делают сериалы в Латинской Америке
Читайте также:  Гречка с йогуртом по утрам

Оба актера регулярно отвечают на вопросы прессы и поклонников – каково это, быть вместе и в профессии, и в жизни. Однако пока и без вопросов понятно, что Халит и Бергюзар вполне довольны друг другом, своей семьей и своей работой.

Из-за хорошей востребованности в профессии и катастрофической нехватки времени, актерам не так часто удается побыть вместе столько, сколько хотелось бы, поэтому они не упускают возможность вместе не только отдохнуть, но и поработать.

Для проекта, в котором сейчас снимается Халит Эргенч, в пару актеру довольно долго искали партнершу, но сам он был непреклонен в выборе — только Бергюзар! В конце концов с этим согласились и авторы сериала, хотя на главную женскую роль была утверждена другая актриса. Сериал «Vatan haini» планируется к выходу на экраны уже осенью этого года. Режиссерами проекта стали братья Тайлан, знакомые нашему зрителю по первому проекту Халита Эргенча «Великолепный век».

Халит и Бергюзар воспитывают сына Али и не отказываются от идеи завести еще одного ребенка. В свободное от съемок время супруги ведут обычную семейную жизнь – прогуливаются по городу, ездят за покупками, пьют кофе в кафе, которое открыла Бергюзар в одном из районов Стамбула, и часто попадаются в объектив папарацци.

Супруги не считают правильным держаться в стороне от обычных людей и играть в звездность. Бергюзар Корель предпочитает одеваться в джинсы и футболки и, по ее словам, совершенно не считает своей обязанностью каждый раз делать макияж перед выходом на улицу. Впрочем, при ее внешних данных, ей это и необязательно. Относительно завышенных гонораров за роли, о которых периодически упоминается в прессе, Бергюзар Корель комментирует это так: «Эти цифры преувеличены».

Читайте также:  Витой белый хлеб 4 буквы

«Домашний» присоединяется к поздравлениям близких и поклонников и желает актерам счастливой совместной жизни и любви!

Рейтинг
Adblock
detector