Сердечное поздравление
Белый круглый торт средних размеров. Украшен разноцветными маленькими сердечками из мастики на полочках. По краям торта выложена надпись цветными буквами из мастики.
Данное изделие может содержать любую из предложенных здесь начинок. Выбор начинки на цену не влияет.
Любые изменения в декоре возможны! Пожелания Вы можете указать при заказе. При этом, расчёт будет призводиться индивидуально.
Быстрый заказ
Свадебный торт "Сердечки на подставке" 1350руб/кг+2000 руб фигурки
Быстрый заказ
Свадебный торт "Сердечки на подставке" 1350руб/кг+2000 руб фигурки
Ваш заказ принят. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения подробностей.
- Сливки
- Мастика
- Крем Меренга (+100 руб/кг)
- Миндальная мастика (+200 руб/кг)
Сливки (растительные) — легкое и воздушное покрытие, слегка сладковатое на вкус. Цвет покрытия: белый.
Состав: вода, растительные жиры, сахар, сгущенное молоко, соль, вкусовые добавки, казеинат натрия, стабилизатор, регуляторы кислотности, эмульгаторы.
Мастика — это белое сахарное тесто, основной компонент которого — сахарная пудра. Мастика имеет сладкий вкус и приятный аромат. Цвет покрытия: белый
Состав: сахар, глюкоза, картофельный крахмал, растительное масло, загуститель.
Итальянская меренга — очень легкий и необыкновенно вкусный крем на основе термически обработанного и безопасного яичного белка. Преимущества меренги перед другими кремами в том, что в нем 0% жира, а значит он не такой калорийный, как масляный или сливочный, а также абсолютно натуральный состав из высококачественных российских продуктов — яиц и сахара. Может украшаться элементами из сахарной мастики или марципана. Цвет крема: снежно-белый.
Состав: яичный белок, сахар.
Мастика с миндальным вкусом и ароматом включает в свой состав 22% натурального миндального ореха. Именно миндаль придает данному покрытию изысканный вкус и приятный аромат. Цвет покрытия: белый с кремовым оттенком.
Состав: сахар, миндаль (33%), глюкоза, сорбит, инвертаза.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Для данного торта Вы можете выбрать одну или несколько начинок.
Всегда интересно поразглядывать содержимое тортика в разрезе. А вот такая необычная конструкция делает процесс употребления сладости не только приятной для желудка, но и веселой и запоминающейся. Особенно такой торт будет интересен деткам.
Сделать это чудо не очень сложно. Секрет состоит в использовании нескольких коржей и контрастного крема. Какие именно коржи взять и как их приготовить, здесь не будем обсуждать. Хотя на мой взгляд, лучше подойдут бисквиты. Можно их испечь самостоятельно по вашему обычному рецепту или купить уже готовые. Конечно, ещё лучше будет приобрести готовые шикарные.
На обеих половинках нужно нарисовать окружность. В качестве циркуля можно использовать обычную зубочистку и нитку.
В нижней половине нужно сделать конусообразную выемку. А вот верхняя будет представлять собой что-то вроде лунного кратера с центральной конусовидной горкой.
Все вырезанное тесто пойдёт на приготовление начинки. Его нужно измельчить и смешать с ярким красным кремом, глазурью, джемом. В принципе подойдет любой заполнитель, главное, чтоб получился цвет ярким контрастным и лучше всего красным.
Хотя как вариант можно взять темные коржи и белый крем – тогда получите такое снежное сердечко.
Созданную смесь помещаем внутрь заготовок, складываем половинки и украшаем торт сверху по вкусу.
+ 0