Ингредиенты
- молоко — 270 мл.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- мука — 400 гр.
- дрожжи — 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В ёмкость хлебопечки кладём масло, соль и сахар. Добавляем молоко. Далее муку и сверху быстродействующие дрожжи. Выбираем режим белый хлеб. Масса 750 гр. Хлебопечь Mystery MBM-1202.
18 октября 2017, 14:46
Время приготовления: 200 мин.
Количество порций: 1
Скажите, а корочку какую выставлять?
Мы ставили тёмную. У нас из трёх позиций. Светлая, средняя и тёмная.
Не дождавшись ответа, поставила среднюю. Но все равно получилось на "отлично". Теперь буду делать все как и было, только темную корочку выставлять. Это один из самых удачных рецептов для ХП. Дочка только что пришла из школы — уплетает с молоком на ура))) Спасибо огромное за рецепт.
Благодаря домашним хлебопечкам мы можем баловать себя ароматным свежим хлебушком, прикладывая минимум усилий. Молочный хлеб получается очень пышным, с нежной мякотью и хрустящей корочкой. Количество ингредиентов указано на буханку среднего размера 700 гр. Используйте только свежие качественные дрожжи и пшеничную муку высшего сорта.
Благодаря домашним хлебопечкам мы можем баловать себя ароматным свежим хлебушком, прикладывая минимум усилий. Молочный хлеб получается очень пышным, с нежной мякотью и хрустящей корочкой. Количество ингредиентов указано на буханку среднего размера 700 гр. Используйте только свежие качественные дрожжи и пшеничную муку высшего сорта.