Белково масляный крем от бабушки эммы

Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
—————————————————————————————
Как приготовить Белковый заварной масляный крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Белковый заварной масляный крем – это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных. Белковый заварной масляный крем — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Белкового заварного масляного крема — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Сахар — 300 грамм
Яичные белки — 4 штуки
Вода — 80 миллилитров
Масло сливочное — 400 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
—————————————————————————————
website →
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 17 May 2014
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → azclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Белковый заварной масляный крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Белковый заварной масляный крем — это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных. Белковый заварной масляный крем — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Белкового заварного масляного крема — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/belkovi-masleni/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Сахар — 300 грамм
    Яичные белки — 4 штуки
    Вода — 80 миллилитров
    Масло сливочное — 400 грамм
    Ванильный сахар — 10 грамм
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → azclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → azclip.net/user/v />Əyləncə
Читайте также:  Актеры сериала я буду ждать тебя всегда

Şərh • 136

А сколько грамм в 4 белках или какие яйца вы брали большие или средние? Спасибо

Получился жирный крем, думаю 400 гр слив.масла, это много, пожалела, что не положила 180 или 200 гр. Все делала по вашему рецепту.

Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма! Я хотела бы очень узнать этот момент " в крупную пену", чтоб влить сироп. Заранее большое спасибо вам.

Здравствуйте! Как только белки превратятся в пену — начинать вливать сироп.

Скажите пожалуйста,можно ли из этого крема делать цветы,и замораживать их?заранее благодарю за ответ.

Здраствуйте,скажите пожл чтоб торт 26 см просто выровнять этим кремом без украшения,сколько ингридиентов достаточно?что б поменьше масло было

Здравствуйте! Затрудняемся ответить на Ваш вопрос.

Подскажите пожалуйста как использовоть этот крем.торты с сложными украшениями не получается.его надо быстро использовоть.через 5 минут если перемешать получается пена какая та.и не держит форму.

В комнате должно быть прохладно,

Здравствуйте ! бабушка Эмма подскажите пожалуйста почему меренга при взбивании сначала была густой, а потом до полного её остывания стала стикать с венчика? спасибо!

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли использовать этот крем в сочетании с фруктами (апельсин, киви. ) или лучше Крем Шарлотт?

Здравствуйте! Можно использовать и белковый заварной масляный и крем Шарлотт.

здравствуйте дорогая бабушка Эмма,вот этот крем можно использовать как начинку для тортов или просто для украшения(спасибо вам

Здравствуйте! Масляный белковый заварной крем можно использовать и для украшения, и для наполнения тортов и пирожных.

Spasibo vam babushka Emma ocen xoroshiy krem poluchilos ya vas lyublyu smotryu vashi recepti i tak gotovlyu

Всегда с удовольствием! Спасибо за теплые слова!

Здравствуйте!Скажите пожалуйста из итальянской меренги можно безе делать?У меня всегда проблема сахар растворить для французской меренги!

Читайте также:  Грибной суп из вешенок с плавленным сыром

Благодарю Вас!
Все шикарно,вкусно,просто и доступно.
здоровья и удачи!

Когда можно добавить лимон? На каком этапе? Хочется кисленький, как в трубочках из детства.

Рецепты Бабушки Эммы спасибо!

Здравствуйте. Можно добавить лимон в процессе взбивания.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, нужно ли масло предварительно взбить? Или оно должно быть просто мягким?

Здравствуйте. Масло должно быть просто мягким.

Ее слушать одно удовольствие

Добрый день. Скажите, а если нет термометра, что б варить сироп, как быть? Как определить его готовность?

Здравствуйте. В данном рецепте нужен термометр, чтобы определить температуру сиропа.

спасибо за рецепт

Здравствуйте. Можно спросить а для заварных подходит она.

Рецепты Бабушки Эммы Огромное спасибо

Здравствуйте, бабушка Эмма. Спасибо Вам, за все чему я научилась у Вас.
У меня вопрос. Можно ли взбитые белки(таким способом) подсушить в духовке как безе.? Станут ли они сухими и будут ли держать форму? (Естественно масло тут не будем класть.)

Рецепты Бабушки Эммы Спасибо Вам, больше ))
Дай Бог Вам, долгих лет .

Здравствуйте. Можно. Удачи!

Здравствуйте! У меня очень хорошо получается Ваш крем. У меня и без масла хорошо получается заварной белковый. Но температуру я у сиропа поднимаю до 122. Может быть, когда в следующий раз буду делать с маслом , остановиться на 116 градусах? Или уже делать так, как для белкового заварного? А можно рискнуть и масла положить в 2 раза меньше? Если он без масла хорошо держит форму, испортит-ли его меньшее количество этого продукта? И для всех пользователей, кто ругает этот рецепт: крем только кажется легким в приготовлении. На самом деле не так просто набить на него руку. Зато, если уже получится, вы в него просто влюбитесь. Я больше люблю тот, который без масла, всякие розочки — это точно из него. Но вот делала украшение "корзинка" по боку торта, получилось очень красиво, но на следующий день украшение подсохло и стало хрупким. Думаю, что в этом случае лучше использовать именно этот белково-масляный заварной крем.

Читайте также:  Детские каши без молока

Здравствуйте. Придерживайтесь в точности рецепта и у Вас все обязательно получится. Удачи!

Рейтинг