Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион
Ваша экономия 300 ₽
Скидка 20% 1 200 ₽
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Добавлено в Лист ожидания
Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час
Срок резерва: 4 дня
Оплата: в магазине, наличными или картой
Овсяный батончик #ПП источник полезных, трудно усвояемых углеводов с превосходным вкусом. Удобный перекус в пути, на учебе, на работе. Полноценная замена тарелки овсяной каши. В качестве подсластителя используется изомальтит — натуральный с низким гликемическим индексом (GI-2) и пробиотическими свойствами, тем самым улучшает работу ЖКТ. В отличие от сахара, благоприятно воздействует на зубную эмаль. За счет своей низкокалорийности используется в спортивном питании и диетических продуктах.. Подходит тем, кто на диете, спортсменам, диабетикам. В одном батончике всего 184Ккал Веганский продукт Постный продукт Натуральный продукт Без сахара Без ГМО Без искусственных добавок Без лактозы.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
понедельник, 13 октября 2014 г.
Не один десяток лет сладкоежки балуют себя шоколадными батончиками с кокосовой начинкой — Баунти. И на самом деле, это что-то нежное, неземное…одним словом Райское наслаждение. Отрадно то, что эту вкуснятину сегодня можно не только приобрести в магазине, но и сделать дома без проблем.
Рецептов существует немало, но я предлагаю вам самый простой – на основе всего 3 ингредиентов. Это сгущенное молоко, кокосовая стружка и шоколад. Последний вы вправе выбирать по вкусу: я люблю и использую черный, а вы можете выбрать молочный – тогда по вкусу батончики не отличаются от магазинных.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Батончики с кокосовой стружкой
Домашняя выпечка всегда пользуется у кулинаров и их родных повышенной популярностью, ведь это всегда очень вкусно. Тем более, что часто домашняя выпечка готовится довольно просто и быстро и из абсолютно доступных продуктов.
Приготовим сегодня кокосовые батончики. Тесто для таких батончиков готовится за считанные минуты, и выпекаются они достаточно быстро, что тоже очень радует.
Подать такие батончики можно с чаем, кефиром или какао на полдник или завтрак. Также их можно взять с собой на пикник, работу или в дорогу.
Как приготовить "Кокосовые батончики" пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, кокосовая стружка, желток.
100 грамм мягкого сливочного масла соединить с 50 граммами сахара и взбить до пышной массы.
Добавить 1 желток и ещё раз хорошо взбить.
Вмешать 140 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 25 грамм кокосовой стружки.
Замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Сформировать из теста жгуты диаметром 1,5 сантиметра.
Обкатать жгуты со всех сторон в кококосовой стружке (всего 25 грамм).
Разрезать на кусочки длиной 10 сантиметров и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Соблюдайте расстояние между заготовками, так как во время выпечки они подрастут.
Выпекать при 175°С приблизительно 12 минут до золотистого цвета. Остудить. Кокосовые батончики готовы к подаче.