Andychef ru sirniki coffeemania

Творог 9% — 720 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 80 г
Стручок ванили — 1 шт
Манная крупа — 65 г

Самое важное в приготовлении сырников — это протереть жирный 9% творог (720 г) через крупное металлическое сито. Именно таким образом мы получим нежную текстуру с хорошей текстурой.

Удобнее всего делать это обратной стороной ложки, втирая творог в сито. Удобно, если вы будете добавлять творог понемногу.

Должна получиться вот такая стружка.

В отдельной мисочке смешайте яйцо (1 шт) и мелкий сахар (80 г).

Добавьте промешанное яйцо с сахаром в творог.

Теперь стручок ванили. У нас есть сорта Бурбон и Таити. Стоят они одинаково, а вот ароматы и вкус отличаются, поэтому можно выбрать что-то наугад или сравнить.

Разрежьте его ножом вдоль.

Соберите семена с обеих половинок стручка.

Промешайте творог с яичной смесью и добавьте манную крупу (65 г). Именно она делает сырники более нежными, мягкими и сочными.

Добавьте семена ванили.

Хорошо промешайте творожную массу.

Подготовьте муку (примерно 15-20 г).

Сделал вам небольшое видео, как правильно формировать сырники. Ничего сложного. Главное сухие чистые руки и немного сноровки.

Поставьте чашу с массой на весы и формируйте сырники весом 60-70 граммов.

Формируйте шайбочки любого диаметра и толщины. Для красоты можно оставить несколько полосок от обратной стороны ножа.

На сковороде разогрейте растительное масло (на среднем огне). Обжаривайте сырники с двух сторон до нужной вам румяности. Обычно это 2-3 минуты на одной стороне. За это время сырники пропекутся полностью, но лучше поэкспериментируйте поштучно.

Готовые сырники нужно обсушить на бумажном полотенце.

Подавайте сырники с соусами. Например, я использовал замороженную малину (200 г), немного сахара (30 г) и кукурузного крахмала (6 г). Всё это поставил на плиту и довел до легкого кипения. Ягода стала похожей на пюре (можно помочь блендером), а оно загустело от крахмала. Получился яркий по цвету и вкусу соус.

Читайте также:  Актер артем осипов и его жена фото

admin kok

Люблю вкусно покушать! А еще больше люблю готовить для своих любимых, баловать их всякими вкусняшками:)!

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Казалось бы, ну сырники и сырники, разве творог да мука, что такого? Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Кто на глаз, кто придерживается определенной граммовки. Кто-то их вообще терпеть не может. Но эти сырники полюбят все. Вкуснее, чем в “Кофемании”. Плюс сейчас сезон клубники, и просто крайне необходимо попробовать сырники в сопровождении с клубничным тартаром. Поехали!

Ингредиенты:

500 г творога
40 г пшеничной муки
10 мл растительного масла
1 яйцо
50 г черного изюма
200 г клубники
сахар и соль по вкусу
сахарная пудра
сметана
мята

Творог тщательно протираем через сито. Добавляем яйцо, муку, размоченный в воде изюм, сахар, соль и тщательно перемешиваем. Возьмите творог, например, «Савушкин хуторок»: его консистенция идеальна для приготовления сырников, поэтому добавляем минимальное количество муки. Разделяем творожную массу на шарики каждый весом около 50 г, формуем сырники при помощи ножа.

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем сырники с каждой стороны до золотистой корочки. Накрываем крышкой и прогреваем 3 минуты.

Для приготовления клубничного тартара мелко порежем клубнику, смешаем ее с мелко нарезанной мятой и сахарной пудрой. Готовые сырники поливаем сметаной, сверху выкладываем клубничный тартар.

Идеальные сырники готовы! Приятного аппетита!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies
Читайте также:  Глючит компьютер как почистить

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d0c4b840-09c2-11ea-bcc9-f3b9d42f8383

Рейтинг