Распечатать рецепт
Зразы с яйцом
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Мелко нарезать лук, добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
  2. Предварительно отварить яйца вкрутую. Белки мелко нарезать.
  3. Порубить укроп и зеленый лук, смешать с белками, добавить соль и перец.
  4. Желтки растереть с растопленным сливочным маслом. Совет. Если заменить сливочное масло домашним майонезом начинка получится более сочной.
  5. Из фарша сформировать лепешку, сверху выложить 1 ст. л. яичной начинки, далее накрыть ее еще «пластом» фарша и немного приплюснуть.
  6. Разогреть растительное масло в сковороде и быстро обжарить зразы с каждой стороны до золотистого цвета по 2,5 минуты. Выложить зразы на застеленный пергаментной бумагой противень и довести до готовности в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 5-7 минут.
  7. Приятного аппетита!