Распечатать рецепт
Жаркое со свининой и картофелем
Это аппетитное блюдо традиционно готовили в печи. Ну а мы будем делать его в сковороде на плите. Жаркое получается не менее вкусным и сочным! Это отличный и простой домашний рецепт на ужин или обед.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Нарезать мясо на кусочки.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Натереть на крупной терке морковь.
  4. Картофель разрезать на 4 части.
  5. Обжарить кусочки мяса на растительном масле.
  6. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
  7. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
  8. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
  9. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово! Приятного аппетита!