Распечатать рецепт
Запеченное филе окуня в кляре с приправами
Отличный и простой мужской рецепт приготовления рыбы дома.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления 40 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время приготовления 40 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 175°C. Налейте масло в неглубокую миску. В другую миску насыпьте крекерные крошки, добавьте тертый сыр, базилик, орегано, соль и чесночный порошок, перемешайте.
  2. Каждый кусок филе сначала окуните сначала в растопленное масло, затем обваляйте в сухой смеси из крошек. Выложите филе на противень.
  3. Запекайте в предварительно нагретой духовке 25-30 минут, пока обсыпка не станет золотисто-коричневатой. (Проверить готовность можно, потыкав кусочки вилкой: они должны легко протыкаться.)
Примечания для рецепта