яблочный штрудель рецепт

Распечатать рецепт
Яблочный штрудель
яблочный штрудель рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
яблочный штрудель рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Духовку нагрейте до 190 ºC.
  2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
  3. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
  4. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
  5. Выпекайте при 190 ºC 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.