Распечатать рецепт
Тяхан, рис с курицей
Роскошный и быстрый рецепт, вкусного риса. Блюдо очень популярно в азиатской кухне.
Рис с курицей и овощами
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Рис с курицей и овощами
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной. И отвариваем его на медленном огне. В сковородке обжариваем мелко порезанную курицу в течении 5 минут. Все овощи нарезаем максимально мелко. В воке на сильном огне обжариваем морковь, добавим к ней лук и обжариваем еще несколько секунд, добавляем болгарский перец, потом чеснок и перец чили. Все перемешиваем и выливаем туда 4 взбитых яйца и продолжаем перемешивать до готовности яйц. В вок отправляем курицу и соевый соус (треть стакана). Начинаем добавлять рис постепенно , постоянно помешивая. После этого добавим зеленый горошек и зелень. Ваш тяхан, рис с курицей и овощами готов! Приятного аппетита !!!!