Распечатать рецепт
Томатный протертый суп рецепт
Томатный протертый крем суп является классическим блюдом европейской кухни. Рецепт этого супа очень прост и быстр в приготовлении. Он подойдет, как и в холодную зиму, так и в летний зной.
Томатный протертый суп
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Томатный протертый суп
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Для начала нам потребуется отварить овощи в большой кастрюле.
  2. В это время очистим помидоры от кожице. Для этого сделаем крестовидный надрез на них и ошпарим томаты кипятком и снимем после этого с них кожу.
  3. После этого этого смешаем отварные овощи и томаты в блендере, из-за объема лучше делать это постепенно и подливая бульон.
  4. Добавим в протертое пюре базилик и остатки бульона и доведем до кипения, постоянно помешивая.
  5. Теперь приступим к приготовлению гренок. Для этого натрем хлеб чесноком и обжарим его на сливочном масле.
  6. Подавать протертый томатный суп крем лучше всего с натертым в него сыром и гренками. Приятного аппетита !!!!!!!