Распечатать рецепт
Свиные ребрышки под соусом барбекю
Если вы предпочитаете острые блюда, советуем перед тем, как заворачивать ребрышки в фольгу и запекать, натереть их перцем чили.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа
Порции
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 200 °C. Посолите и поперчите ребрышки с обеих сторон. Положите ребрышки на кусок толстой фольги, плотно заверните в нее и поместите на противень. Запекайте до полуготовности, примерно 1,5 часа. Готовое мясо должно быть мягким при прокалывании вилкой.
  2. Разогрейте гриль на средне-сильном огне, примерно до 175–200°С, смажьте решетку растительным маслом. Обжаривайте ребрышки на гриле 3–4 минуты, до появления аппетитной корочки. Подавайте с соусом барбекю.
Примечания для рецепта