Рецепт эскалопа из свинины

Что нужно, чтобы приготовить свиной эскалоп

Распечатать рецепт
Свинина под сырной корочкой
Рецепт эскалопа из свинины
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
Рецепт эскалопа из свинины
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
  2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.
    Накрыть пленкой
  3. Посолить, поперчить.
  4. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
    Обжарить
  5. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
    Порезать грибы и сыр
  6. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы.
  7. И сырную массу.
  8. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.
  9. Приятного аппетита!