Распечатать рецепт
Суп с морской капустой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
  2. Отдельно на оливковом масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля.
  3. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым.
  4. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин.
  5. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.
  6. Приятного аппетита!🍴