Средиземноморский цыпленок и паста

Распечатать рецепт
Средиземноморский цыпленок c пастой
Рецепт курицы по средиземноморски.
Средиземноморский цыпленок и паста
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Средиземноморский цыпленок и паста
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Высушите сердцевину артишока, отцедите маринад, и порубите их.
  2. В большой неглубокой сковороде нагрейте масло при средне-высокой температуре; добавьте цыпленка и чеснок.
  3. Обжарьте и перемешайте, пока цыпленок не станет золотистым.
  4. Добавьте оставшийся маринад артишока, бульон, вино и сушеную душицу.
  5. Доведите до кипения; и уменьшите температуру.
  6. Вскипятите, закройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  7. Добавьте порубленные артишоки, жареные перцы и маслины.
  8. Чтобы подать, выложите куриное филе с овощами на пасту. При желании посыпьте сыром фета.
  9. Приятного аппетита !
Примечания для рецепта

Информация о калорийности:
347 ккал., 9 г  жира , 38 г углеводы (3 г клетчатка), белок 26 г.

Вам также понравиться: паста с авокадо с томатами, паста больезе.