Распечатать рецепт
Соус к рыбным сэндвичам: тартар с халапеньо
Этот соус идеально подходит к поджаренным рыбным сэндвичам с расплавленным сыром «Чудовище озера Эри». И ко множеству других блюд из обжаренной белой рыбы.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Налейте майонез в глубокую миску. Соленья, лук, каперсы и чеснок все вместе измельчите в кухонном комбайне в течение 10-20 секунд (или мелко нарежьте ножом и перемешайте).
  2. Откиньте измельченные ингредиенты на сито, чтобы слить излишки жидкости, после этого добавьте к майонезу.
  3. Положите туда же дижонскую горчицу, лимонный сок и цедру, перец, укроп и сахар, тщательно перемешайте венчиком. Добавьте перец халапеньо и снова перемешайте.
  4. Готовый соус храните в плотно закрытой емкости в холодильнике.
Примечания для рецепта