Чесночные гренки с сыром

Распечатать рецепт
Салат, суп, даже просто яйца - будут вкуснее с чесночными гренками с сыром
Домашние гренки делают салаты более вкусными в употреблении, дают хрустящую текстуру супам и, поверьте на слово, действительно хороши поверх яичницы. Единственное, что могло бы сделать гренки вкуснее, это добавление измельченного сыра пармезан и измельченного чеснока. Сырно-чесночные гренки - это маленькие ароматные кусочки, которые (не научно доказанно) могут привести к росту уровня серотонина в вашем мозгу. «Доказательством» такого явления будет глупая улыбка на вашем лице, когда вы поместите один из этих квадратов в рот.
Чесночные гренки с сыром
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
Чесночные гренки с сыром
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Начните с хрустящего, черствого хлеба. Я использовал половину багета. Разрежьте его на 2 сантиметровые части с помощью ножа. И порежьте их на кубики.
  2. Поместите хлеб на противень. Сбрызните оливковым маслом, солью и свежим перцем. Натрите сыр пармезан сверху по вашему вкусу (сыра в данном рецепте много не бывает). Сверху натрите около 1-2 зубчиков чеснока.
  3. Выпекать при 200 ° С в течение 15 минут или до хрустящей корочки, встряхните сухарики через 7 минут, чтобы гарантировать, что гренки приготовятся равномерно. Гренки готовы, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет.
  4. Удалите из печи и слегка охладите перед употреблением. Хранить в герметичном контейнере и съесть их в течение нескольких дней.