Паста от Марты Стюарт: рецепт

Представьте себе следующее: вместо того, чтобы готовить макароны и соус отдельно, пачкая множество посуды в это время, вы добавляете макароны, ингредиенты соуса и воду в одну кастрюлю, варите все это вместе, и точно так же ужин готов. Эта, казалось бы, блестящая концепция от Марты Стюарт вызвала настоящий переполох в Интернете, когда она была опубликована в 2013 году — поиск «мата-макароны Марты Стюарт», чтобы убедиться в этом, — а нам было любопытно, действительно ли это работает? Или есть причина, по которой эта техника до недавнего времени не попадала в мейнстрим?

Рецепты Марты Стюарт

Короче говоря, да, это работает, и это вкусно, все проверенно. Если у вас на самом деле немного времени, вам не охота мыть лишнюю посуду или ищете забавный эксперимент на кухне (довольно круто, что это можно сделать). Это оригинальный рецепт приготовления макарон непосредственно в томатном соусе.

Кулинарный рецепт от Марты Стюарт

Тем не менее, если вы можете потратить немного больше энергии и можете приготовить макароны традиционным способом, сделайте это. Существует причина, по которой пасту обычно кипятят в большом объеме воды, а затем сливают ее; в данном рецепте крахмальная макаронная вода концентрируется слишком сильно, слипая макароны неприятным образом. И пока некоторые будут спорить о способе приготовления макарон и соуса вместе, поскольку он наполняет макароны вкусом соуса, нам показалось, что все это получилось слишком однородно на вкус. Свежий базилик и пармезан — если вы попробуете этот рецепт, не стесняйтесь этих ингредиентов, но этого недостаточно, чтобы сделать его превосходным.

Ленивая паста от Марты Стюарт

Если вам не нравится эта идея приготовлении еды в одной кастрюле, то попробуйте один из этих действительно вкусных рецептов пасты.


Рецепт карбонары от Гвинет Пэлтроу
Рецепт пасты с авокадо
Запеканка из спагетти с курицей

 


Ленивая томатно-луковая паста от Марты Стюарт

Распечатать рецепт
Паста с соусом в одной кастрюле, рецепт Марты Стюарт
Паста от Марты Стюарт: рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Паста от Марты Стюарт: рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Добавьте макароны, помидоры, лук, чеснок, красный перец, базилик, оливковое масло, соль 2 чайные ложки, 1/4 чайной ложки черного перца и воду в большую сковороду или кастрюлю. Доведите до кипения на высокой температуре. Перемешайте смесь, переворачивайте макароны часто с помощью щипцов, пока макароны не станут al dente, а вода почти испарится, около 9 минут.
  2. Уберите приготовленный базилик. Приправьте по вкусу солью и перцем, разделите на 4 миски и украсьте разорванным базиликом. Подавать с оливковым маслом и пармезаном.