Распечатать рецепт
Паста с креветками и соусом Альфредо
Инструкции
  1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не размягчится. Постоянно помешивайте, иначе чеснок подгорит.
  2. Почистите и помойте креветки. Выложите на сковороду.
  3. Залейте креветки нежирными сливками, посолите, добавьте перец и тёртый сыр пармезан.
  4. Помешайте. Залейте молоко с кукурузным крахмалом в сковороду, потушите, доведите соус до загустения (после закипания тушите примерно 2–3 минуты).
  5. Параллельно сварите спагетти. Выложите к креветкам в соусе. Добавьте сразу и брокколи.
  6. Перемешайте, ещё немного (минуты 3) потушите всё вместе и подавайте к столу. Украсьте свежей петрушкой.
Примечания для рецепта

Вам также понравиться: паста с авокадо с томатами.
Паста «Альфредо» с тыквой