Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.
Даже самая незамысловатая стряпня, приготовленная в горшочках, всегда получается ароматной, притягательной и необыкновенно манящей. Сами по себе горшочки напоминают о деревне, о бабушкиных внимательных, добрых руках и испеченных в печи, вкусностях. Все это можно воссоздать в городе. Рецепт рассчитан на несколько порций (горшочков).

Распечатать рецепт
Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.
Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Очистить картофель, морковку, лучок, томаты.
    Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. Ингредиенты
  2. Мясо нашинковать на небольшие куски.
    Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. Шаг 1
  3. Морковь натереть, лук и помидоры нашинковать кубиком.
    Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. Шаг 2
  4. Картофелины нарубить крупно, засыпать в каждый горшок. Выходит примерно 1/3 горшочка. Подсолить.
    Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. Шаг 4
  5. Картофелем покрыть мясо. Сверху лук, морковь и томат.
    Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. Шаг 4
  6. Добавить пряности. По вкусу приправить майонезом.
    Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. Шаг 3
  7. Накрыть крышечками. Убрать в духовую печь на 1 час. Температура 180 градусов.
  8. Блюдо достать и подавать с горбушкой ароматного хлеба.
    Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. Шаг 5
  9. Настала пора насладиться шедевром!