сосиска в тесте

Для тех хозяюшек, которые любят принимать гостей, в том числе и внезапно нагрянувших, этот рецепт будет просто незаменим. Нет человека, который смог бы устоять перед сочной, румяной, пышущей жаром домашней выпечкой.

Распечатать рецепт
Моментальные сосиски в тесте. Закуска, от которой невозможно оторваться
сосиска в тесте
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
  • тесто готовое (сдобное или слоеное)
  • сосиски молочные (любой фирмы, которая нравится)
  • мука (для раскатки теста)
Порции
Ингредиенты
  • тесто готовое (сдобное или слоеное)
  • сосиски молочные (любой фирмы, которая нравится)
  • мука (для раскатки теста)
сосиска в тесте
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Возьмем тесто и сосиски.
    Тесто для сосисок
  2. Припорошить поверхность для раскатки теста мукой. Из теста сделать пласт толщиной 0.5 мм.
  3. Прорезать из пласта полосочки шириной 3 - 4 см.
  4. Сосиски полностью очистить от целлофановой обертки.
  5. Обернуть каждую сосиску в полосу из теста. Накрепко зафиксировать тесто, для того чтобы сосиска не развернулась в процессе выпекания.
  6. На духовой лист, обильно смазанный маслом, выложить сосиски. Стараться соблюдать небольшое расстояние между ними, чтобы избежать склеивания.
  7. В прогретую до 180 градусов духовку, поставить противень на 30-40 минут.
  8. Непревзойдённая закуска готова. 
    Можно есть )
  9. Такое блюдо никогда не остаётся на следующий день, так как съедается горяченьким моментально, едва попав на стол.
Примечания для рецепта