Мисо суп с тофу и капустой, рецепт от Джейми Оливера

Распечатать рецепт
Мисо суп с тофу и капустой от Джейми Оливера
Мисо суп с тофу и капустой, рецепт от Джейми Оливера
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Мисо суп с тофу и капустой, рецепт от Джейми Оливера
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Очистите и натрите имбирь, очистите и мелко нарежьте чеснок, затем удалите семена и нарежьте чили. Добавьте к бульону, накройте и тушите в течение 5 минут.
  3. Удалите сердцевину и измельчить капусту. Очистите и натрите морковь, затем добавьте в кастрюлю, накройте и тушите еще 3-4 минуты, или пока капуста не приготовится.
  4. Добавить и перемешать мисо-пасту и соевого соуса по вкусу.
  5. Добавьте тофу и дайте ему постоять несколько минут, прежде чем подавать.