медовый бисквит рецептОчень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении!

Распечатать рецепт
Медовый бисквит
медовый бисквит рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
медовый бисквит рецепт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
  2. Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
  3. Выпекаем при температуре 170–180°C.
  4. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме.
  5. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезаем корж на 3 части. Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). Верхний корж не смазываем кремом — его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Подаем.