Рецепт маринованных перцев

По какой-то неизвестной причине закуски имеют какой-то фактор предвкушения. Они являются предвестником еды, обещая нам, что должно произойти в будущем. Эти перцы соответствуют описанию. Они симпатичны, и не только, они выглядят яркими и трепещущими, но и на вкус они великолепны.

Эти перцы — творение моей мамы и, как большинство ее рецептов, получают восторженные отзывы и возгласы «ох» и «ахх» каждый раз, когда мы их подаем. Как я уже упоминал, вы можете подавать им в качестве закуски, а также в качестве гарнира. Мне нравится есть их как закуски. Вымойте перцы. Вы также можете обрезать верхушки и вынуть семена, если хотите. Это зависит от вас, хотите ли вы потратить несколько минут, чтобы избавиться от семян сейчас или вытащить их позже, когда вы их будете есть.

Готовим маринованный перец

Распечатать рецепт
Маринованный перец
Рецепт маринованных перцев
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
порций
Ингредиенты
Маринад
Порции
порций
Ингредиенты
Маринад
Рецепт маринованных перцев
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить перцы.
    Болгарский перец
  2. И бланшировать около 3 минут. Используя большую ложку, выньте перцы из кипящей воды.
  3. В 3 чистые банки (по пол литра) добавьте 3 очищенных чесночных зубчика.
    Банки для маринованных перчиков
  4. Добавьте 3 очищенных чесночных зубчика .
  5. И 1/2 столовой ложки пряности (по желанию) в каждую банку.
    мариновка болгарского перца
  6. Добавьте перцы в банку.
  7. И повторить для остальных банок.
    Как замариновать перец
  8. В средней кастрюле доведите ингредиенты маринада до кипения.
    Варим маринад
  9. Налейте маринад на перец.
  10. Повторить для всего перца.
  11. Запечатайте каждую банку. (Если вы хотите хранить их в течение более длительного периода времени, простерилизуйте банки и крышки в кипящей воде, поместив банки и крышки на водяную баню, примерно на 15 минут.)
    Маринованный перец в домашних условиях
  12. Пусть перец промаринуется, хотя бы несколько дней.
    Готовим перец осенью
Примечания для рецепта

Я сделал перцы с маслом и без него. Я предпочитаю делать их полностью без масла. По-моему, это не приносит ничего хорошего аромату, кроме перца с блестящей пленкой, которую я не слишком люблю. Они хороши в любом случае, так что это полностью вопрос мнения.

Если вы хотите разнообразить закуски и заготовки этой осенью, то посмотрите, как можно посолить огурцы дома.