Поиск подходящего повседневного рецепта для своего дома, например, как приготовить курицу, вроде как найти святой Грааль в наши дни. Но сегодня вам может быть повезло. Наши друзья поделились с нами тем, что, по их мнению, может быть лучшим рецептом курицы. Мы сами попробовали этот рецепт и обнаружили, что он действительно придает сверхвкусную корочку с ароматным, сочным мясом.

Рецепт куриного цепленка

Редко мы находим рецепт, столь революционный, что мы чувствуем себя обязанными убедиться, в том чтобы все его попробовали. Но эта курица — это как раз тот случай. Победитель кулинарных конкурсов Джеймс Бирд и шеф-повар из Мишлена Дэниел Паттерсон поделились ею с нами им, они подавали ее с жареными травами и винегретом. (Это гениально.) Сделайте себе одолжение: приготовьте эту курицу.

Попробуйте этот домашний рецепт курицы на соли.

Распечатать рецепт
Лучший рецепт куриного цыпленка - и это серьезно!
Рецепт куриного цепленка
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
порций
Ингредиенты
Рецепт куриного цепленка
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Натрите курицу солью ( примерно одной столовой ложкой соли) и оставьте курицу на 1-3 часа в холодильнике, достаньте ее за 10 минут до готовки.
  2. Разогрейте гриль в духовке. Положите курицу, стороной кожи вверх, на решетку в духовке или на противень, примерно на 8 см от гриля, и запекайте до коричневого и хрустящего цвета кожи, около 10 минут, несколько раз переворачивая для равномерного поджаривания. Убавьте температуру до 120 градусов С и запекайте еще 25 минут.
  3. Разделайте курицу на порционные кусочки и подавайте к столу с вашим любимым гарниром. Как вы видите это очень простой рецепт.