Цыпленок терияки с рисом

Распечатать рецепт
Курица терияки с рисом от Марты Стюарт
Цыпленок терияки с рисом
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
порции
Ингредиенты
Порции
порции
Ингредиенты
Цыпленок терияки с рисом
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. В маленькой кастрюле соедините соевый соус, мед, 1 столовую ложку рисового уксуса и чеснок.
  2. Довести до кипения и выпарить половину.
  3. Перемешать рис и огурцы, добавить оставшиеся 5 ложек уксуса и кунжутное масло. Посолить.
  4. Обжарить куриные грудки в в соевом соусе, который мы приготовили.
  5. Подавать с рисом. Приятного аппетита.