Распечатать рецепт
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
На 100грамм - 99 ккал 🔸 белки - 13 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 6 🔸
Инструкции
  1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
  2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
  3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
  4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
  5. Затем вливаем соевый соус.
  6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
  7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
  8. Кладем куриное филе.
  9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис. Приятного аппетита!