Куриная лапша от Марты Стюарт

Распечатать рецепт
Куриная лапша, домашний рецепт от Марты Стюарт
Обновите вкус классического супа, используя лапшу (овощную лапшу) - в этом случае пучок лапши из цукини.
Куриная лапша от Марты Стюарт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Куриная лапша от Марты Стюарт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. В средней кастрюле объедините бульон, 4 стакана воды, курицу, сельдерей, морковь и лук. Довести до кипения. Приправить солью и перцем.
  2. Уменьшить огонь до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности курицы около 10 минут. Переложите цыпленка на тарелку. Дайте немного остыть, а затем нарезайте кусочками.
  3. Добавьте лапшу цукини. Готовьте, только аккуратно, около 2 минут. Снимите с огня. Перемешайте с курицей и укропом. Приправить солью и перцем. Подавайте, побрызгав маслом и с цедрой лимона.
Примечания для рецепта

Если лапша получилась слишком длинной, порежьте ее на 10-12 см кусочки.