Греческий салат от Марты Стюарт

 

Наши любимые средиземноморские продукты на одной тарелке! Мы говорим о лимонном йогурте, огурце, обжаренном заатарском нуте и виноградных листьях. 

Распечатать рецепт
Греческий салат «Меззе» от Марты Стюарт
Греческий салат от Марты Стюарт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления 50 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время приготовления 50 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Греческий салат от Марты Стюарт
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 450 градусов. На листе для выпечки выложите нут с 6 столовыми ложками масла и заатар. Приправить солью и перцем. Жарьте 15 минут. Добавить питы на лист, перемешать поджарить, пока нут и пита не станут хрустящими, примерно 10 минут.
  2. Между тем, перемешать вместе йогурт и цедру. Приправить солью и перцем. В миску, бросьте вместе редис, огурцы, лимонный сок и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем. Перед тем, как подавать, добавьте йогуртовую смесью сверху салата, смесь нута и два виноградных листика. Подавать с мятой, еще приправить заатарой и маслом.