Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов

Простой рецепт для выходного дня — все это можно приготовить прямо на лужайке за домом!

Распечатать рецепт
Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов
Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Готовим на гриле: свиные котлеты на косточке с салатом из огурцов
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Положите в миску дольки огурца, лук, добавьте лимонный сок и сахар; посолите, поперчите. Дайте постоять минут 10, затем добавьте укроп и перемешайте.
  2. Разогрейте гриль до высокой температуры. Почистите и смажьте решетку гриля. Куски корейки (свиные котлеты с косточкой) посолите и поперчите. Обжаривайте на гриле до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с салатом из огурцов.
Примечания для рецепта

Совет кулинара: вместо котлет из свиной корейки на кости возьмите любую нежирную свинину без кости, нарезав ее на порционные куски толщиной 1 см. А если у вас есть куриный фарш, можно точно так же можно поджарить на гриле куриные котлеты.