Распечатать рецепт
Готовим на гриле! Куриные грудки с горчично-медовым соусом
ростое и быстрое, при этом очень вкусное блюдо для гриля! Этот способ приготовления курицы особенно понравится ценителям горчицы. Совет: Если завернуть куриные грудки в алюминиевую фольгу, мясо будет мягче, равномернее прожарится. Вдобавок такой способ потребует меньше затрат на мытье решетки гриля!
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. В неглубокой миске смешайте горчицу, мед, майонез и соус для стейков. Отложите немного смеси в отдельную посуду, чтобы полить филе перед концом жарки. Обмакните куски куриного филе в оставшуюся смесь, чтобы мясо было равномерно покрыто соусом.
  3. Сбрызните маслом решетку гриля. Готовьте курицу на непрямом огне 8-20 минут, время от времени переворачивая (или до появления прозрачного сока). В последние 10 минут время от времени смазывайте готовящееся филе отложенным отдельно соусом. Следите, чтобы не подгорело!
Примечания для рецепта

Совет: Если завернуть куриные грудки в алюминиевую фольгу, мясо будет мягче, равномернее прожарится. Вдобавок такой способ потребует меньше затрат на мытье решетки гриля!

Ссылка на источник: http://allrecipes.com/recipe/8720/honey-mustard-grilled-chicken/