Готовим на гриле: картофель по-деревенски

Распечатать рецепт
Готовим на гриле: картофель по-деревенски
Аппетитный картофель по-деревенски на гриле лучше всего получается из молодой картошки. А приготовить его можно буквально за 20 минут! «Когда мы попробовали кусочек, нам захотелось зажарить так всю собранную картошку!» — рассказывает автор рецепта, Линдси Фанстон (Lindsay Funston).
Готовим на гриле: картофель по-деревенски
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Готовим на гриле: картофель по-деревенски
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Сложите картофель в глубокую миску, полейте оливковым маслом, лимонным соком, посыпьте приправами и встряхните, чтобы смесь распределилось равномерно. Посолите и поперчите.
  3. Насадите половинки картофеля на шампуры и обжаривайте на гриле до золотистой корочки, примерно 15 минут.
  4. Сбрызните заправкой и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.
Примечания для рецепта