Рецепт стейка рибай от Джейми Оливера

Распечатать рецепт
Эпический стейк рибай от Джейми Оливера
Рецепт стейка рибай от Джейми Оливера
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления 26 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время приготовления 26 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Рецепт стейка рибай от Джейми Оливера
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Поместите большую антипригарную сковородку на среднюю конфорку. Натрите стейк со всех сторон щепоткой морской соли и черным перцем, затем обжарьте со всех сторон в течении 10 минут, пока вы не получите хороший цвет снаружи, но внутри он должен остаться средней прожарке или с кровью, как вы предпочитаете. Поворачивая его регулярно с помощью щипцов.
  2. Между тем, сорвите листики розмарина с веточек, очистите и мелко нарежьте чеснок, и измельчите все крупные грибы. Когда стейк будет готов, снимите его и положите на тарелку и накройте фольгой.
  3. Уменьшите огонь до среднего и положите розмарин на 30 секунд, затем добавьте чеснок и грибы и тушите 8 минут или до золотистого цвета, регулярно подбрасывая.
  4. Влейте бобы и их сок, добавьте 1 столовую ложку винного уксуса и тушите в течение 5 минут, затем приступайте к сервировке.
  5. Положите стейк поверх бобов и полейте его соком от мяса. Нарежьте и подавайте на стол, завершите блюдо добавив немного оливкового масла, если хотите.