Готовим курицу

Хотя вы всегда можете разделать курицу руками, это, как правило, дает вам кусочки курицы, а не пушистые клочки. Вместо этого измельчите курицу с помощью вилки. Легче разорвать мясо металлической вилкой, это также более чистый и более гигиеничный метод.

Куриное филе

  1. Начните с куриного цыпленка, который слегка охлажден, но все еще теплый.На картинке, куриная грудка без кожи, без костей, сваренная в курином бульоне для аромата и солености.
  2. Используйте одну руку или вилку, чтобы держать курицу. С другой стороны, используйте другую вилку, чтобы ломать и разрывать мясо курицы на мелкие, измельченные кусочки. Когда вилка заполняется кусочками курицы, используйте пальцы или другую вилку, чтобы вытащить кусочки с вилки и кладите их на тарелку. Повторяйте процесс до полного измельчения цыпленка.
  3. Перенесите измельченную курицу в воздухонепроницаемый контейнер и охладите, она может храниться в течение двух-четырех дней. Используйте измельченную курицу в запеканках (например в куриной запеканки со спагетти), салатах, тако, карри и бутербродах.