Как приготовить чертовский вкусный бургер - совет от Гордона Рамзи

Гордон Рамзи знает свое дело, особенно когда речь идет о классике. Я доверяю ему свою жизнь, когда дело доходит до яичницы, и я собираюсь сделать то же самое для его метода приготовления гамбургеров. В то время как на пресс-конференции, посвященной его новой кулинарной передаче, Гордон пошутил: «В последний раз, когда я был настолько амбициозным, был открыт мой ресторан гамбургеров в Лас-Вегасе, потому что вы должны быть сумашедшим британцем , чтобы откройте ресторан гамбургеров посреди Лас-Вегаса ».

Гамбургер от Гордона Рамзи

Если Рамзи когда-либо добирается до мяса: «Но мы усовершенствовали булочку, и мы обжарили ее в Девонширском масле, и принесли что-то новое в рецепт. Мы сделали булочку более хрустящей и она смогла впитать в себя всё масло …» Вы помните бутербродный бургер Jack-In-The-Box? Да, да, мы все думали, что мы все провалимся в ад и обратно, пока мы не попробовали его и поверили в его вкус. Достаточно просто, жир делает блюдо лучше, и Гордон Рамзи определенно это знает. В случае, если вы беспокоитесь, вы не можете купить масло Девоншира в своем местном продуктовом магазине, выберите натуральное масло, подобное этому. Это соленое масло и оно имеет легкий аромат сыра. Если ваша булочка размокла и развалилась в течении пяти минут после того, как вы положили на нее мясо, то она не подходит. У Гордона есть такое очевидное, но необычное решение: используйте более жесткий хлеб!Если вы не хотите делать самодельную булочку, то используйте булочку для кренделя.