//Тюркская и среднеазиатская кухня

Эчпочмак

Автор | октября 30, 2017|Блюда|

Эчпочмак - - Начинка:: говядина, лук, картофель, сливочное масло, соль, перец, Тесто:: мука, вода, сметана, сливочное, соль, яйцо, Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.; Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить. От этих [...]

Рецепт приготовления кофе

Автор | сентября 21, 2017|Блюда|

Это будет необыкновенный кофе, это будет Кофе! Что нужно взять для приготовления?Рецепт приготовления кофе - Обязательно нужна турка, или, если правильно – джезва. Две одинаковых чашечки, лучше с блюдцами, две одинаковых ложечки. - кофе (зёрна, (если никогда не обжаривали, лучше брать уже готовые обжаренные зёрна)), сахар, вода ( (не из-под крана – хлорированная, и не дистиллированная).), Открываем упаковку кофе и выкладываем его в кофемолку. Количество [...]

Тушеная постная говядина с курагой

Автор | июля 24, 2017|Блюда|

Тушеная постная говядина с курагой - - моркови (крупно нарезанной), постной говядины (мелко нарезанной), чеснока , лук (мелко нарезанный), кураги (мелко нарезанной), говяжьего бульона (или воды), соль, имбирь (тертый), Смешайте все ингредиенты, доведите блюдо до кипения. Готовьте на медленном огне около 60 минут. ; -

Хрустящие и сочные чебуреки

Автор | ноября 19, 2015|Блюда|

Чебуреки. Блюдо: Основное Кухня: Тюрская Автор: Шеф повар Время подготовки: 1 ч Время приготовления: 30 м Общее время: 1 ч 30 м Кто из нас не знает такого блюда, как чебуреки. Хоть чебуреки и пришли к нам из тюрско-монгольской кухни много веков назад. Они стали уже настолько привычными на нашем столе, что их можно смело относить и к [...]

Загрузить ещё записи