Рыбное филе на шпажках по-тайски

Автор | сентября 15, 2017|Блюда, Гриль|

В летней кулинарии ничего проще – и вкуснее – рыбы, поджаренной на гриле. А что, если приготовить рыбное филе так, как это делают в Таиланде, на шпажках и с гарниром из зеленого салата? В исходном рецепте используется филе из пангасиуса, но вместо него можно взять другую рыбу — например, сома.Рыбное филе на шпажках по-тайски - [...]

Медовый соус чили

Автор | сентября 1, 2017|Блюда|

Этот медовый соус чили отлично подходит для картофеля фри. Требуется всего 6 ингредиентов и 10 минут. Вам обязательно понравится! Один из моих любимых соусов - это сладкий соус чили в тайском стиле. Его сладкие и пряные ароматы прекрасно сочетаются с жареными спринг роллами или любой жареной закуской. В течение многих лет я покупал бутылками такие [...]

Медовые жаренные креветки с чили и чесноком.

Автор | сентября 1, 2017|Блюда|

Этот аппетитный рецепт чесночных креветок с чили занимает всего 15 минут! Сладкие и пряные ароматы моего медового соуса чили идеальны для креветок. Это блюдо идеально сочетается с рисом и вашими любимыми овощами. Я придумал это чесночно медовое сочетание с креветками вечером после кулинарного семинара. В тот день я уже много работал на кухне, и у [...]

Курица в кисло сладком соусе с мёдом по китайски простой пошаговый рецепт с фото.

Автор | марта 8, 2017|Блюда|

Курица в кисло сладком соусе с мёдом по китайски простой пошаговый рецепт с фото. - Я питаю особую любовь к азиатским блюдам. Мне всегда нравилось сочетание совершенно разных вкусовых качеств в одном блюде: острого с кислым и сладким одновременно. Одно из моих самых любимых азиатских блюд - это курица с овощами под кисло сладким соусом. Ниже [...]

Фаршированные кальмары

Автор | февраля 5, 2016|Блюда|

Фаршированные кальмары - Отличный рецепт фаршированных кальмаров, подойдет как и основное блюдо, так и закуска ! - кальмары, фарш, лук репчатый, чеснок, перец чили, морковь, грибы, сыр, майонез, соевый соус, Для начала нам потребуется приготовить начинку для фаршированных кальмаров, для это на сковородке обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и морковь. Начинка готова.; Для [...]

Загрузить ещё записи